Я уже им отзывы и ВК кучу наоставлял и на Драйв2 и в журнале Авторевю мой отзыв

Truong Nguyen

New member
Я уже им отзывы и ВК кучу наоставлял и на Драйв2 и в журнале Авторевю мой отзыв через месяц выйдет, а они мои отзывы на конкурс не принимают)

Xw3GZL1AbRE.jpg

immelstorm

New member
Дим, они тебе вообще должны вне конкурса новый Солярис подарить. За такую то рекламу .

Kaligula

New member
какой Солярис, они обещанные подарки за интервью зажали)) уже 5 месяцев прошло, а их подарки идут до сих пор))

dbc

New member
да я как то давно на них забил, но иногда хочется их потролить)

В таких розыгрышах или там например 500тысячный покупатель сикухи с длинными ногами или большими сисяо побеждают, а у тебя ни того и не другого такие реклама делаются для большой аудитории которым порой пофиг на тех.часть авто. Это ладно мы тебя в группе и на драйве знаем, а из общей массы потребителей мы небольшой %. Обычный маркетинг.

Предлагаю составить петицию а если серьёзно, я на работе вот всем про тебя рассказал и друзьям, и фотки показывал. Так что процент неуклонно растёт

конечно. Раз в месяц и раз в месяц масло меняет. Сам то понял чего написал? Это на сколько надо быть ебнутым накручивать так?! Драйв почитай внимательней. Для таких как ты он даже отчет делал пробегов. Куда, сколько расход, средняя скорость и т.д. видео. Как можно не верить если у тех же таксистов пробеги и больше, только они не сидят в клубах.

Сверху