Я тоже покинул ваши ряды, но за вами еще слежу :). В тому году в ноябре продал Солярис с пробегом 121т г 2015 года. Машина прослужила мне верой и

по мотору все неоднозначно:1.3 турбо( выпускается для Корейцев), ну вроде проблем таковых нет, и не нашел на форумах. Распространеные 1.5 с Америки Малибу. Есть еще 2.0, бюджет больше уже. Машина едет хорошо ( примерно 9 секунд), дальше буду смотреть на надежность. Покупки очень рад, класс как у Камри, и ощущение после Солярки совсем другие, космос. По запчастям цена не сильно высокая, все есть на заказ.

не забивай голову форумами каиайся кайфуй а если какие-то проблемы будут потом и заморачивайся! Какой год, пробег и за сколько взял?

Serith

New member
пробег 40 тысяч, год 19, до 2 лямов взял. Комплектация почти фул, не хватает: панорамной крыши, датчики слепых зон, и удержание в полосе.

NOD

New member
ну это даже высокая, можно было и Американку дешевле все же найти, но не хотел покупать которые тут катаются в России, и заказывать с Америки, с аукциона, там и времени больше ждать и они битые, их ремонтировать. Согласен, лучше его, чем Китаец. По цене вышло если точно 1.960

В свое время выбирал между Малибу и Солярис,взял солярис,Малибу огонь конечно,но как говорят пылесос денег))а так поздравляю

согласен, обслуживание дороже конечно, но того стоит. Пока машина относительно свежая, то думаю пылесосить будет через лет 5-10, а может и нет

Romazan

New member
не тачка пушка гонка,щас Круз,на Малибу очень похож,второй который

Сверху