я опять с этим звуком в моторе. Ну ведь не нормальный звук, когда машина в паркинге звука нет при разгазовке. Включаю драйв разгоняюсь и вот этот

Здравствуйте, я опять с этим звуком в моторе. Ну ведь не нормальный звук, когда машина в паркинге звука нет при разгазовке. Включаю драйв разгоняюсь и вот этот рокот.
Машину выаешивали на подъемнике, разгоняли без нагрузки нет звука, как ставишь на асфальт(даёшь нагрузку) рокочет.кто говорит вкладыши кто ещё что. Как хоть найти причину то?снимать поддон и смотреть вкладыши?

BestSellersq

New member
так я и говорю на месте нет звука только на ходу как на ходу его слушать)))

1000км назад менял прокладку КК. 4 зуба,клапана в порядке. Эндоскопом глянули все ровно внутри. У меня ощущение что началось после того как перешёл на масло роснефть. Предлагают вернутся обратно на то что лил, пару замен глянуть, если не будет улучшения снимать паддон смотреть вкладыши. Больше я ума не приложу что может быть. Приэтом, когда поездишь по дольше звук еле слышен этот или ваще пропадает. С Москвы ехал, км через 150 200 была тишина. Потом приехал домой, заглушил, через минут 30 завел, опять есть но еле слышно. А на холодную ппц, даже когда постоит прогреется минут 10 все равно громко, потом уже когда прям капитально прогреется видимо тогда становится тиши но самое то поганое что на месте стоишь, газуй хоть в отсечку, нет рокота. И хрен поймать этот звук. Ток вскрывать двигло

inspektor

New member
была 5в30 сейчас так же. Ток производитель другой. Сказали ещё давление масла померить манометром

Сверху