Измениться ли цена, пока мы ждём в очереди?

janno

New member
Здравствуйте.Вчера заказал АКПП 1, 6 Оптима.Чёрный цвет, серый салон. Предоплата 5 тысяч, но сказали когда придёт надо будет ещё 10 тыс.(при заключении основного). Ждать до мая, может больше.Короче посмотрим... Заказывал в Дакаре, на Пулковском шоссе. Цена без допов в договоре 502 тыс.руб. Вопрос:Ждать, если честно неизвестно сколько. Как Вы думаете за скажем три месяца ожидания ЦЕНА не изменится или как всегда

Мне в салоне сказали так, что если вы хотите ту машину, которой нет в наличии (т.е. будете ждать новой партии с завода), то она может прийти к даже лету. А за это время может цены и поднимутся, но это никому не известно точно. Так что это рулетка. Салон в Н.Новгороде.

чет у вас предоплаты такие низкие... у нас чтобы встать в очередь нужно заплотить не меньше 50 000р

zakaz

New member
Есть салоны или скорее менеджеры, которые и сотку просят.

в долговоре при заказе указан % повышение ставки, у меня максимально повысят на 1.2 % от её стоимости, так что мой вам совет когда заказываете машину себе обезательно требуйте договор в котором всё прописано, предоплата для этого составит неболее 15 тысяч рублел.....

ну если и повысится цена то думаю не надолго. тк очень много конкурентов. и поло и сандеро. первые пол года мне кажется повышаться не будет. а вот потом все будет зависеть от спроса...

мне вчера сказали в салоне Олимп на Исполкомской что год не должны подняться... как то так)

мы в Олимпе заказывали, в договоре прописано, что цена может измениться, они не виноваты будут. но уверяют, что практика показывает, что цена первые полгода вряд ли изменится...

Александра Боровитова, подскажите... а что еще договором предусмотрено - есть какие нть подводные камни....и у вас когда ориентировочно приедет в какой комплектации? собираюсь заказывать.

мы заказывали из заказанных салоном ОЛИМП. 1, 6 Комфорт, механика, фиолетовый перламутр обещают март-апрель. вот, посмотрите что у них осталось: если заказывать на свой вкус, то говорят не раньше июля будет, а то и в августе.

Сверху