ище. Что-то в новом году гайцы взялись за тонер рейды делать…Никто съемную себе

Всем приветище. Что-то в новом году гайцы взялись за тонер рейды делать…Никто съемную себе не брал, только не силикон и шторки? Сегодня вот такой тонер нашел на просторах ютуба. На видео всё круто выглядит. Отзовитесь пожалуйста те, кто брали такой тонер? )))

ага для начало пусть принесёт чем замерять будет)))пока принесёт я эти экраны и сниму

не думай что ты умный такой, а они дураки .один тоже так думал .составляли предписания несколько раз .

kostyank

New member
да даже пуст снимают на видео)это не плёнка, а просто экран как шторка...за этого нет нарушения

shizhnyak

New member
я и так знаю закон за тонировку...у них один ответ:неподчинение сотруднику)да и есть люди из Гаи

Watman

New member
ну это твои проблемы .я просто предупредил, что за эту съёмную, тоже идёт наказания .

shizhnyak

New member
закроем тему)каждый будет по своему говорить))только итог договорю)ездию с таким экраном уже пол года и тормозили ни слова не сказали)

Редкостое говно! Купил именно эти мостэо, как клиенка с улицы смотрится и влага между ней и стеклом собирается, в итоге отдал её бесплатно и тот парень который забрал, тоже переплевался и выкинул их!

Сверху