Информация от дилера Дакар =((((

Цитирую: РЕБЯТА. УЖЕ НЕТ КВОТ НА 2011 ГОД..... сейчас заказы на февраль 2012. вот такие хреновые новости нам сообщило руководство.

вы что? ...... сегодня был в автосалоне, не в Дакаре, сказали, если сейчас заказывать, то придёт в середине мая этого года.

rstas

New member
прикольно))) в питере уже заказы не принимают, а в Туле принимают))

не идите в Дакар, идите в Олимп или Восток-Авто. видимо у них квот больше :) мы в воскресенье заказали в Олимпе из имеющихся в наличии, нам обещают март-апрель. если заказывать на свой вкус - июль. (это я про Питер)

В нескольких салонах москвы приостановлена очередь и заказы не принимаются, а в СИМ-Hyundai сказали, что через неделю начнутся первые поставки по 7 машин, т.е. уже можно забирать....)))))

Все это херня.... Производственная мощность завода 140 000 машин в год... Я заказал машину 2 дня назад, в середине апреля обещают что придет

Нам сказали до конца мая машина будет. еще зависит от цвета, типа белый и черный самые популярные, на них очередь дольше...

taiga

New member
Я черную заказал )) И нормально, через полтора месяца будет )

tugaibey

New member
2 Сергей Безруков Вы в какой стране живёте? :) Мало ли что куму обещают. :) Я надеюсь хотя бы в мае получить. Очереди на Солярис немереные. А на полную мощь завод ещё до сих пор не заработал.

Очереди еще не такие большие пока )) Вот к примеру призентации машины еще не было не где кроме Питера )) Вот после призентации очереди выростут на год вперед )) На Polo sedan ))).

ну так у нас выставочные образцы тоже стоят в салонах. это ж не значит, что машины в наличии.

так я и не говорю про наличие... в наличии щя точно нигде нет т к уже большие списки заказов. если тока кто нить откажется... я заказал 8января придет дай Бог к концу апреля.

Да, обещать-не значит жениться. Я тоже заказала в Дакаре, кормят завтраками, сначали говорили, что лето, потом осень, сейчас вообще, что в конце года...((( Еще от комплектации зависит, оптимы и классики будет намного больше, а вот базы всего 2 %...(((( Надо было в Востоке заказывать...

Сверху