и хорошей погоды! Задумываюсь, о покупке нового автомобиля Хочу купить нового Солярис HS с акпп, но друг взял себе и советует за +- эти же деньги

Всем привет и хорошей погоды! Задумываюсь, о покупке нового автомобиля
Хочу купить нового Солярис HS с акпп, но друг взял себе и советует за +- эти же деньги Тиго 4.
И расхваливает ее прям чуть ли не облизывает.
Хочется посоветоваться тут с вами, что скажете и какую посоветуете вы?

3hFe5B2_3XN64djBbMUS1bvejD3ebHtHgHOoufeVKvYt17KriDXqaFrpjqbRwkeIIpz7JiBQLyWzXBjAjPEeIwPv.jpg

Если хочешь китайца то только джили, но все равно лучше солярис новый взять, он хотя бы проверен временем, а китайцы пока что нет, мало кто проехал на них больше 100к и какие болячки там появляются, у Соляриса уже все давно знаю что да как

знаю, но чери это бюджет у них, exeed уже средний и качество соответствует. Друг раньше на черри ездил, проблем хватало, от exeed более положительные впечатления.

ну не знаю. Я в своё время покупал поло седан дорест. Мои знакомые крутили у веска, мол китайский двигатель, алюминий блок, сборка российская... Ну типа хлам... В этом году продал с пробегом 270тысяч. Нормальная машина. Но двигаться нужно дальше. Взял хавал м6, выбрал его потому что подрабатываю в таксопарке, где только м6 и жулики (джулион Ы) только время покажет какого качества Китай.

healer

New member
вот я и про то, то что пока что время еще не показали из чего состоит китайский автопром

ViktorDE

New member
я сейчас узнал у своего знакомого из автосалон джили, он говорит с 24-го года джили стали собирать машина в Белоруссии, а до этого они собирались в Китае

Поверь 4 чери самая нищая модель из всего их модельного ряда, у знакомого был тоже солик 2017 года, 4 дня назад взял чери 7 про Макс, даже я когда сидел в 4 чери чувствовал себя ущербно

чери очень много через нашу лизинговую покупают, по отзывам вполне сносная машина, но запчастей на них нет от слова совсем, только под заказ и ждать минимум месяц.
Я сам думал купить 7про Макс, но в последний момент взял Солярис 21 года с пробегом 22к. На нее хоть запчасти есть и аналогов куча.

Из плюсов этого черри над солярисом, только высота и всё. Если из данных двух вариантов смотреть, то лучше Солярис взять. А так, лучше ещё поискать варианты, конечно. Даже среди китайцев.

web_value

New member
Знаю что только хвалят 7 про Макс, якобы удачная машина у них получилась

Зашел как то человек в группу владельцев соляриса, выбирать машину между китаем и солярисом, а теперь угадайте что вам посоветуют, и идите в группу чери, и посморите что напишут про корейскую таксовозку и что скажут про великий китайавтопром

Hiramax

New member
тиго 4 объективно неудачный китаец, слабый мертвый мотор + вариатор непонятный, если тапку будешь давить, то можно на несколько сотен тысяч приехать

Сверху