Hyundai Solaris (седан) или (хэтчбек)?

Rastov

New member
по моему седан как-то более гармонично выглядит. хэтч уже больше на i30 смахивает

я тут в автосалоне был недавно. в галфе на дубровке. воочию увидел и седан и хэтчбек. везде посидел, все потрогал., все посмотрел. очень понравился хэтч. вообще всегда нравился данный кузов. более динамичным мне кажется и стремительным. и намного вместительнее по высоте. откинул сидушки и у вас огромное пространство для крупногабаритных грузов. теперь думаю туда же на тест драйв записаться, чтобы окончательно определиться.

Подскажите пожалуйста. Hyundai Solaris и Hyundai I30 комплектуются дизельными двигателями? (То что-то на офф. сайте не нашёл такой инфы)

у меня хэтчбек, мне очень нравится) седаны тоже красивые впрочем, просто хотелось в кузове хэтчбек))

Artsite

New member
Хэтч короче и у него багажник значимо меньше... правда, если сиденья сложить... И он дороже чем седан.

В хэтчбэке на задних пассажирских местах - потолок выше, в седане высокому человеку будет не комфортно. Хэтчбэк еще в длину поменьше будет, от этого и багажник менее вместителен.

Сверху