Hyundai Solaris 2011 Скорее всего буду менять ДВС. Родной 1.4 объем. думаю купить новый 1.6. Но как мне сказали они идут без номерные. Вопрос встает.

Всем привет)
Hyundai Solaris 2011
Скорее всего буду менять ДВС.
Родной 1.4 объем. думаю купить новый 1.6.
Но как мне сказали они идут без номерные.
Вопрос встает. а как в ГАИ оформлять?
Если кто знает или сталкивался подскажите.

Rolex_219USD

New member
Так еще они говорят что это идет как запчасть. Я только не знаю как инфа поможет. Но документы все чеки предоставляют.

Отправьте официальный запрос в ГИБДД. Через сайт можно это сделать. В случае спорных ситуаций покажете эту бумагу при постановке на учёт.

articlexchange

New member
Оформление авто возможно если при замене двс,поставили точно такой же двигатель какой и стоял ранее,!!!обьем двигателя совпадает и тд.

НоваСтар

New member
Оригинальные моторы идут с номерами и документацией, а вам предлагают кота в мешке по приятной цене...

helenaom

New member
Если модель, объем, мощность двигателя меняется то можно оформить только через переоборудование( внесение изменение в конструкцию). Обращаешься в любую частную контору- документы сделают. Раньше стоило около 10- 30 тысяч, сейчас не знаю. И раза 2- 3 надо будет в гибдд машину пригонять на сверку. Плюс техосмотр проходить.

humor_76

New member
нет. Жрет масло. Капиталка выходит дороже чем новый двигатель.

Sober

New member
Я же написал. масло жрет. По трассе расход 800мл на 1000км

SAVtm

New member
Компания которая продает. Сказала что эти двигателя собирают в ю корее но запчасти Китай. Компания GMP где посейдень их делают.

ну я вам рассказывать всего не буду, (фото из статьи мои) но такой мотор мне обошелся в примерную цену нового оригинального на те времена, а так же кучи потрепанных нервов и неизвестность. Лучше откапиталить свой (мой так и лежит до лучших времен).

Друкк

New member
А кто узнает что он 1,6? Они с виду одинаковые. Отличается коленвал и шатуны, на сколько мне известно

Сверху