Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Hyundai Motor продаст завод в Санкт-Петербурге Продажа предприятия Hyundai Motor Manufacturing Rus LLC была одобрена на внеочередном заседании
да камон меня все устраивает ) китайские машины мне нравятся! У меня тигуан еле-еле отпахал 13 лет с кучей ремонтов в последние 4-5 лет, рад хоть смог продать! Думаю омоду взять
ну это ваше личное мнение! У дяди товарища был Лифан, попал в ДТП, сделали ремонт и решили продать! Товарищ тоже все причитал как вы, да зачем ты его купил, теперь никому не продать! А дядя спустя 2 недели продал!
Всегда найдётся Покупатель!
Солярис Рио и Крета самые продаваемые Авто Р.Ф. подобных машин нету, значит через пару лет вернутся. Кстати у Китайских машин уже второй месяц спад продаж,затоваривание.
ну новые может быть и продаются kia hyundai А вот на б/у рынке эти машины совсем неликвидные месяцами годами висят объявления на kia на hyundai никому н**** не нужны
в Какой области?) у нас б/у либо стоят космос,типо 15 год от миллиона,либо их вообще нет, авто очень ликвидное, в отличные от эмгранд,вест, в своём классе Рио Солярис Полик кокурентов нет.