Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Цитата из ЖЖ (Человека котрый в реале сравнивал) В следующем году специально для России будет производиться i25 под локальным названием Solaris. Модель уже давно продается в Китае и в других регионах. У нас в первый год планируется продать более 100 тыс. машин, примерная стоимость от 350 до 600 тыс. Т.е. это потенциальный бестселлер, ближайший конкурент Volkswagen Polo. Мне удалось посмотреть и попробовать обе машинки, и корейцы справились лучше. Hyundai намного интереснее внешне и приятнее внутри. Даже на предпродажном образце пластик не хуже Polo. Он такой же, как на i20, i30. Я смотрел топовую комплектацию с автоматом и всем фаршем. Скажу честно - ожидал худшего, но корейцы приятно удивили. За разумные деньги это действительно народный автомобиль, будет отлично продаваться. А вот Volkswagen выезжает только на бренде. Solaris объективно удачнее и чуть дешевле, чем Polo. Если выбирать между ними, кореец мне нравится больше. ИМХО поло даже и не конкурент, а бренд который все хуже и хуже)))
ценники завтра будут. Москвичи кто в машине сидели пишут, что сзади человеку ростом выше 170 сзади туго придется, коленками переднее сиденье и головой крышу подпирают(( жалко что корейцы не делали адаптации под россию, а тупо добавили клиренса и над подвеской поработали, в этом плане Поло лучше к сожалению, он сзади просторнее фокуса, почти как логан. Так что солярис уже под вопросом...хэтчбэк мб лучше будет. ВОбщем все зависит от цен, надеюсь будут в обещаном диапазоне 350-600.
ждём цен недавно звонили в москву диллеру - сказали на днях в салон привезут рабочий образец, тогда и поеду залог оставлять - в одном месте мне парень сказал 25 тыр, в другом салоне уже 30 тыр, и все в один голос говорят что если не захотим то залог вернут полностью и без комиссий
беру солярис.больше понравился и внешне и с технической стороны да и цены на него чуть ниже чем на поло.да и еще сыграл факт что рядом находится сервис хендай если что далеко ехать не придется)))))))))))))))))))))))))