Господа, такая тема. Звонит автоответчик из автодор, мол у меня не оплаченный проезд по цкад, позвонил на горячую линию, сказали да, у вас долг, за 23

Господа, такая тема. Звонит автоответчик из автодор, мол у меня не оплаченный проезд по цкад, позвонил на горячую линию, сказали да, у вас долг, за 23 год, но я помню что не ездил ни куда по цкад, тем-более по платке. Фото сделано ночь, мол плохо видно что за авто, но госномер четко мой. Вопрос можно как то пробить, ездит ли еще кто то на таких номерах (двойник)? Номерограм и прочее?

Это мошенники, мне звонят уже два года, с разных номеров и пугают штрафом 5000 рублей, по некоторым отзывам, так работает настоящая организация. Отзывы в интернет почитай

Seohik

New member
нет, я позвонил на горячую линию, долг есть. Но вопрос что я не ехал там в этом время, тут мошенники в плане номеров дублей. Хотя с солярисом это конечно смех.

Bolodja

New member
Думаю надо в ГАИ идти чтобы они смотрели камеры и искали фантом

omnislash

New member
Развод) Мне на почту лет 5 уже письма идут штраф 500р за административку

xrumerfull

New member
именно на таких как ты и расчёт, о задолженности никогда не оповещает робот, а приходит квитанция или протокол или решение суда, почтой России.

GREY-SPB

New member
я позвонил в автодор, долг есть, там долг 64 рубля, ну явно не по мошенникам какие цены. Такие факт того что тачка ездит с такими же номерами

denizor

New member
У меня лет 7назад, что то подобное было за калину. Пришло извещение, сходил на почту забрал письмо, а там штраф за автобусную полосу из соседнего города, причём протокол составлял сотрудник гибдд, тоесь на месте оформляли протокол. Но сцуко на фамилию какого то Мармарашвили. Поехал в местное отделение, мол так и так, не был я там в это время, они по базе пробили и сказали, что штраф на мне не числится, а на машину да и на другого владельца. КАК я спросил такое может быть, а они типа это двойник, пиши заяву. Написал, все доки на машину приложил, больше такого не было

Сверху