господа нужна ваша помощь) Примерно 3-4 дня назад завел машину и увидел чек, с данной ошибкой я доехал до работы после чего вернулся только вечером.

ye13

New member
Всем привет господа нужна ваша помощь) Примерно 3-4 дня назад завел машину и увидел чек, с данной ошибкой я доехал до работы после чего вернулся только вечером. Но ошибки уже не было. Спустя 3-4 дня все так же он опять загорелся, но почти сразу сам потушился. Заказав сканер он показал мне это (смотрите фото) куда копать? Буду признателен если кто то расскажет в чем дело, я просто не опытен в данных делах!) Заранее благодарю Вас.

PD06avFfKGG9r7dgKDhmaGP7EUPBNdy2A1HLC5Vwn0uwCCvkZJ6iDUky6_TTVyLNhPyUSY5hCiXlLY2VlqzRyeA6.jpg

Друкк

New member
короче с первого раза машина не завелась, со второго долго схватывала, завелась, но стрелка тахометра не поднялась, подкинул obd вылезло р0335, потом контрольный раз завел тахометр поднялся, но обороты плавали, путем гугления нашел похожие проблемы у людей, все писали про дпкв, решил поменять, проблема ушла

X-noize

New member
По лямбде тоже ошибка была,но нестабильная. То вылезала,то пропадала. Мудрить не стал,просто лямбду поменял

Сверху