голову а то сломал уже, из-за потекшей стойки, может ли машину на неровностях вправо-влево трясти, все Сайлентблоки в норме, единственное потекла

KimberlyMon

New member
Всем привет. Подскажите, голову а то сломал уже, из-за потекшей стойки, может ли машину на неровностях вправо-влево трясти, все Сайлентблоки в норме, единственное потекла правая стойка, хотя отрабатывает она норм, все пересмотрели, всю ходовую, все идеально, пробег 113, амортизаторы походу родные, сам приобрел авто месяца 1,5 назад.

Не там ищешь.Ты попал на замену сайлентблоков задней балки.У тебя она живёт своей жизнью.При болтанке посмотри в зеркало заднего вида увидишь что у тебя корма ходит влево вправо поэтому приходится ловить руль.С виду они нормальные но по факту втулка оторвалась от резины это болезнь соляриса и рио

админ

New member
ну у меня не так прям сильно чтоб руль ловить, просто на кочках виляет и именно с правой стороны где стойка потекла, точно ли это сзади, может все таки из-за амортизатора потекшего?

smiling

New member
Посади своего товарища на свою машину и пусть он проедет я по неровностям, а ты езжай сзади и увидешь что естественно это из-за потекшей стойки машину телепает. Сайлентблоки если оторвало от втулок они ещё и глухо бухать начинают.

DeALZ

New member
кстати хорошая идея, так то сзади Сайлентблоки живые все, но выше написали что они внешне норм, а сами умершие болезнь якобы их, аморты в любом случае поменять нужно, а это дело с вилянием до зимы устранить нужно, а то беда будет

Dar_Ya

New member
ну мы смотрели балку все нормально там, единственное что справа стойка потекла, и именно с правой стороны, когда едешь более 60км/ч ощущается на неровностях потряхивание, но не прям уж так чтоб так руль ловить, думаю сначала амортизаторы передние поменять, в любом случае их делать надо, если проблема останется, то тогда сайленты остаются

Сверху