Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день. Вчера произошел со мной не приятный инцидент, сбил собаку. Бампер естественно в щепки. Кто сталкивался с покупкой и заменой бампера? Сколько обошлось? В цвет или под покраску? Где брали, заказывали?
Тока что из сервиса. Новый передний бампер под покраску = 8 500р; Решотка радиатора = 700р; покраска = 5000р; работа = 1500. КОроч обошлась собачка мне в 16 000р. P.S Ездил на место столкновения, нашол осколки, собаки нет... Видать жива стерва)
УРОДОВ? Громкие слова, не кажется? Ты ситуацию знаеш? ты там был? Забрал мать с работы, решил не по городу в пропках и ветофорах стоять поехал в обьезд, траса примая, не освещная. Скорость стандарт 60 -65. Слева чуть по одаль ехал форд. Сначала выбегает 1 собака, я её кое как ухожи и тока хотел сказать что чуть не сбил выбегает следом вторая. А ВОТ ТЕПЕРЬ ДОРОГАЯ КАТЕРИНА СКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТА - Лучше было СНЕСТИ ФОРД??? Чтобы 2 трупа в Моей машине и не известно что там????????? Я естественно по тормазам и в абочину. Вышел, прошолся собаки не было. БЫЛАБЫ - ДОБИЛБЫ - ЧЕСТНОЕ СЛОВО. ОБМАНЫВАТЬ НЕ БУДУ.
Так что ЗАЩИТНИКИ ЖИВОТНЫХ и КАТЕРИНА можете в подобной ситуации пожалеть собачку и наплевательски отнестись к жизням взади едующих и встречных автомобилистов..
Никита Заикин, видел много чего на авито.ру, не знаю уж оригинал или нет, но много чего по кузовщине и салону продавали. Но в основном все в Москве... может ворованое) хз) кстати вопрос в тему, может кто уже сталкивался.) кто-нить брал крашеные элементы б/у? На скок я понимаю оттенков цвета у нашей машинки нету? синий - синий как у всех, красный - красный как у всех? .) по сути можно-то ниче и не красить если б/у в цвет найти...? ..)
на счёт оттенок - сдавал свой бампер на компьютерный подбор ( хотя нахрена он если в книжки есть название и индекс краски ), короч у них показало что это вообще ШЕВРАЛЕ.
вот меня тоже интерисует есть оттенки или нет, надо бампер задний менять, новый с покраской и заменой встанет примерно тысяч в 13, а если взять на разборке, то с заменой встанет не больше 5 000, как раз есть под цвет и под отверстия под парктроник пока.
нет оттенков мне кажется. вчера так получилось, что запарковался рядом с 2мя синими солярисами, получилось в ряд 3 синих, вместе с моим))) и все чистые, как на подбор))) я не увидел никаких оттенков, хоть убей) мое мнение - можно смело покупать и ставить б/у.) на глаз не отличимо
к весне вот буду сетки вместо решеток мутить, попробую сам снять/поставить передний бампер, читал где-то на драйв.2, что не такая уж и большая морока, что передний, что задний - снять/поставить.