Где покупали авто?

BERES

New member
Ребята советую, брать Соляриса в автосалоне, элекс полюс, на Волоколамском шоссе, д. 97, толковый персонал, обслуживанием я лично остался доволен, плюс у них хорошие условия кредитования, не один банк не сравниться, брал своего солярика в кредит, переплата не значительная, рад что выбрал этот автосалон. Удачи с покупкой.

trial

New member
Вот буквально на днях приобрел Солярис. Перешел на новую работу и решил, что могу позволить себе более дорогой автомобиль. Искал автосалон недолго, первым наткнулся на Элекс Полюс ти и решил туда и поехать, на Кировоградскую 11б. Ехал на своей старой машине. В автосалоне мне сказали, что можна воспользоватся услугой трейд-ин, тоесть я могу старую сдать и вырученные деньги вложить в новое авто. Идея показалась мне хорошей, так как всеравно думал старую продать, а времени на это не было. Оформляли машину где то часа полтора и примерно часа полтора я ходил по автосалону, консультировался у менеджеров. Немного даже посидел в автомобиле. ПТС был в наличии, что судя по рассказам друзей бывает не всегда.

zyrianoffd

New member
Под новый год жене купили новый автомобиль, а именно Хендай Солярис в базовой комплектации. Купили 15 декабря в кредит в авто центре Премиум Моторс (ул.Марксистская 38). О салоне узнали через автомобильные форумы, где отзывались положительно, в итоге так оно и оказалось - салон отличный. Купили в кредит, машину купили за два дня, если учесть предновогодний ажиотаж то вполне неплохо.

Сверху