фото для внимания. может кто знает? Правам у меня вышел срок в 2023 году в сентябре, ну в России продлили, автопродления на 3 года, впустят ли меня

Всём привет. фото для внимания.
Подскажите пожалуйста, может кто знает?
Правам у меня вышел срок в 2023 году в сентябре, ну в России продлили, автопродления на 3 года, впустят ли меня за границу и смогу ли я там кататься с ними...( в Абхазию)

3nmkzRMwINXdRqg0M6d-3XKDOcFh7FB7doXwCwjLfZjCTk7oQj1VEkq1pWzLk3i2nw7UIxqVOpAI52taRU2LZKpq.jpg

Наши законы там не действуют, у них это считается просрочка, в том году был там, семейку из Питера обули на 10 тысяч, так как права просроченные были, они машину в прокат взяли на сутки, хотя у нас продление считается в России) ещё страховка нужна в обязательном порядке Абхазская)

vertalesa

New member
ездил там без страховки, даже если в тебя ударят все равно будет обаютка

sovaby

New member
с этого года действуют наши просроченные права в Абхазии, читайте новости

pjuv

New member
они причину найдут чтоб денег за это содрать) когда будут в составе России, тогда и будут наши законы)

Koldyn

New member
на границе водительские удостоверения не проверяют!!! С 2010 года туда ездеем,ни разу ни кто не проверял

нет не лень, осталось считаные часы и почему то мне в голову ударило что права наши, действует внутри России... И решил задать вопрос

helenaom

New member
а если местные остановят? Вообще-то это как бы другая страна,со своими законами.Нагреют так,что мало не покажется -пройдено

Сверху