Физкульт всем! Как же все таки людей сводит с ума магическое слово гарантия! В

Физкульт всем! Как же все таки людей сводит с ума магическое слово гарантия! В мороз подвеска скрипит-гарантия? Охлажд.жидкость закончилась, машина испачкалась, а ну как гарантия! Надо бы спросить. Люди совсем перестали головой думать и соображать? А вырубить интернет на неделю? Из дома выйти не смогут! Ведь ездили мы как-то 20-ть лет назад..что с людьми-то происходит? Высшее образование у каждого второго..

Rastov

New member
Раньше было больше людей с техническим образованием, а сейчас хрен пойми вообще какое оно, да и надеется не на кого было, сейчас чё я буду заморачиваться или книжку читать проще в группе написать глупый вопрос.

Artsite

New member
Потом не спрашивай, почему включаешь подогрев сиденья, а лампочка тут же гаснет

Анечка

New member
а я то чо!я это...просто! Дык была бы у меня механика я бы быстрейзавёл! Её можно и медленным темпом завести!!!

Armen Danielyan

New member
нахуя?! Там с низу под бампером вилка, вот её как шморгалку на косилке!..и попёр!

Тут большинство людей заходят когда у них проблема с машиной. И какая то мизерная часть сидит и помогает чем может.
Так вот, человеку хочется получить быстрый и адекватный ответ, и он заходит в группу и спрашивает, потому, что он не знает о том, что про масло лампочки и тд вопросы ежедневные. Мне лично не раздражает ничего, пусть спрашивают, я всегда готов ответить, ну иногда и стеб тож конечно. Но ответ всё равно пишу)
Так что люди, мужики! Будьте добрее, не всем дано знать всё, даже самые опытные люди нуждаются в советах)
Всем добра)

Сверху