Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Езжу на Солярисе 2015 года, хочу поменять лобовое стекло. У меня с завода обогрев только зоны стеклоочистителей. Возможно ли поставить полный обогрев
Езжу на Солярисе 2015 года, хочу поменять лобовое стекло. У меня с завода обогрев только зоны стеклоочистителей. Возможно ли поставить полный обогрев стекла на 1 поколении (рест) и что для этого нужно?
Как минимум нужно стекло с полным подогревом,какого именно производителя - всё зависит от толщины кошелька. Ну и автоэлектрик,который всё подключит,либо сам,если с электрикой на "ты".Немного нужно доработать схему подключения и поставить еще одно реле.Штатный генератор напрягается,но тянет.На драйве посмотри,там один чел ставил.
сам буду менять лобовое, но заморачиваться нехочется и возиму с подогревом щеток 7 зим пережил без подогрева.
Если есть желание, деньги то конечно меняйте
вообще быстро лобовое отходит и не ждёшь пока от печки отойдет как у других. На другой машине когда езжу крайне не комфортно ждать пока лобовое отойдет