Ехал по трассе загорелся чек, машина потеряла половину мощности, доехал до

Ехал по трассе загорелся чек, машина потеряла половину мощности, доехал до сервиса, из катализатора сняли сотовый фильтр. Машина поехала, чек пропал. Машина Солярис 1, 4 хэчбэк, 12 года. Новый катализатор ставить не хочу. Какие возможны проблемы и варианты?

KoJI9lH

New member
Ну брат, чот я удивлён! От тебя такой вопрос, о неубиваемом солярисе.

Sweet Girl

New member
Вновь названный Брат! Читай внимательно - солярис конца 12 года, катализатор расчитан на 100 тыс. максимум. Купил себе новый радуйся покупкой. Не утомляй глумежкой! Я же не говорю, что у новых сооярисов кузов говно! Я спросил совет. А то что он не убиваем я не сомневаюсь! Он едет.

я так то не глумлюсь! Про кузов даже и не заикайся. Он ещё лучше стал! А по поводу ката..... ды ты и сам должен знать, полистай стену, почти каждый день говорится. Лень листать, в поиске есть. Если утомил?! Дико извиняюсь!

Я первый день в подписке, всю стену изучить - пальцы об смартфон сотрутся, не утомил, если есть что по делу, готов общаться

koles

New member
почитайте в интернете про нее, но не думаю что у вас прошивают намного дешевле. Аргумент что прошивку дорого покупать вот и цены такие.

Neos

New member
Спасибо за информацию, в нете по Москве пишут 1-1, 5 плюс обманка на датчик, но не проверял!

Сверху