Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть те кто ездит с прицепом? Какой оптимальной длины брать? Хочу взять двухосный
блин кремень к сожалению не нашел(( я пока цеплял его к ниве, он выше нивы, вот думаю для солярки какой парус будет ну или буду на ниве его только таскать
Смотря для каких целей. Для строительства подойдёт 2,5х1,3 с возможностью удлинения дышла. Возил на нём 6 метровые стройматериалы без нарушения пдд. Для снегохода нужен длиннее. Квадрик поместится. Я даже шабашил на нём грузоперевозками. У двухосного грузоподъемность больше, но машина нужна мощнее. На этом возил 1200 без проблем
Только с 1 осью бери... если тент то парусность дикая, короче сразу ощущаешь любой прицеп, брали разные в аренду, чем меньше тем лучше, но смотря для каких целей
Смотря что возить будешь чаще всего, такой размер и бери, но сильно тяжелое солярис плохо тянуть будет, двухосный даже без тента чувствуется для него, такие прицепы для более тяжёлых и мощных авто. 2.5х1.3 одноосный взять чтобы передний и задний борт открывались, можно будет что-то длинное возить. Дальше уже машину менять надо.