Есть те кто ездит с прицепом? Какой оптимальной длины брать? Хочу взять двухосный

Bubka

New member
Всем привет. Есть те кто ездит с прицепом? Какой оптимальной длины брать? Хочу взять двухосный.

jVTGwt3YrDbmUOTQvKpIVM2OHMPwGMfDCEFeBbmShmPO8JdbmV3WSUi6AzLB9M2qRX5Y7uu2V7aXpzFMrX2SF1-8.jpg

pashoid

New member
Гипсокартон, плиты осб, 2500х1200. Получается не уже и не короче. Если есть квадрик или снегоход, брать под него.

vin10

New member
У меня 2.5 на 1.3 чистые, от Пола до потолка 120, борт 50см

FjH1591QaR6YmhNaJZueVSlcBEtodpvBckP-dRvgpzr0wHVKxqYdDSkhGloqoFLGVVmg-XBXEnp93bURgJXyRY6X.jpg

Carlo

New member
блин кремень к сожалению не нашел(( я пока цеплял его к ниве, он выше нивы, вот думаю для солярки какой парус будет ну или буду на ниве его только таскать

Ov0IURBOX2s5YeaXqAjxm_AEYrFrwYkb3gEvA7suhzA_hfVs8VpApO_MCinWAL4fhtNnhVkxl9DFa4z9IxEIwdQH.jpg

nigmas

New member
Батя покупал ещё давненько пчелку, че мы только на нем не возили главное стянуть груз правильно.

Sober

New member
Смотря для каких целей. Для строительства подойдёт 2,5х1,3 с возможностью удлинения дышла. Возил на нём 6 метровые стройматериалы без нарушения пдд. Для снегохода нужен длиннее. Квадрик поместится. Я даже шабашил на нём грузоперевозками. У двухосного грузоподъемность больше, но машина нужна мощнее. На этом возил 1200 без проблем

Aii1lqKC8Bc6zeKdz5W0rRzrb-x8U83bQwUg4Gh5XXESIPZ0zZyo0c9re9nJis8uw75jVZKNp4rhBlkKnqp4wjcL.jpg

Только с 1 осью бери... если тент то парусность дикая, короче сразу ощущаешь любой прицеп, брали разные в аренду, чем меньше тем лучше, но смотря для каких целей

Atack

New member
Если высокий тент то обязательно нужно со скопом брать тент

alisa_8

New member
Чёт тоже не подумал и купил в спешке 2м. Не повторяй моих ошибок бери минимум 2.5

MaxFrodo

New member
Смотря что возить будешь чаще всего, такой размер и бери, но сильно тяжелое солярис плохо тянуть будет, двухосный даже без тента чувствуется для него, такие прицепы для более тяжёлых и мощных авто. 2.5х1.3 одноосный взять чтобы передний и задний борт открывались, можно будет что-то длинное возить. Дальше уже машину менять надо.

Сверху