есть скрипы в салоне?

diplomruse

New member
в том то вся и беда что вообще не определить. Сначало думал может из за морозов. Постучит где то перестанет, потом в другом месте. В общем пока нельзя назвать закономерностью.

Ясно. У меня всего лишь пару раз скрипнула когда машина была загруженная и когда переезжал глубокие ямы на перекосяк (как на проверке кузова на жесткость). А так ничего не скрипит. Машине 3, 5 месяца.

Начал скрипеть пластик около магнитолы, когда ехал в Тамбов(дорога ужасная).но потом норм, видимо притёрлось)

inspektor

New member
Так что не переживайте.Это у вех будет 1000%...Со временем пройдёт.(проехал уже 14.000 км)

У меня скрипела где подушка пасажира, Оказалось из за мороза, сейчас тьфу тьфу тьфу не скрипит ( за окном +2 )

zav

New member
15 тыщ км, скрипы отсутствуют (Дороги М и Мо), на 3 тыщ км заскрипела салазка в кресле водительском как в жигулях))) исправили по гарантии путем элементарной смазки)

Скрипит немного, но не критично) Владислав, где конкретно что смазывали? У самого бывает сиденье водительское скрипит

kostyank

New member
У меня перед Акцентом (Солярисом) была приора) Но я лучше помолчу по поводу скрипа в ней....

У меня иногда потрескивает задняя полка, когда по кочкам едешь, машине месяц только, думаю что это стекло о пластик трется. Надеюсь к лету притрется)))

HostingSponsor

New member
У меня с полкой все норм. Торохтит уже третий день в районе щеток лобового стекла. Не могу понять точно где. Льда нет.

Karamba

New member
пробег 7000 тыс, скрепит солнцезащитный козырек и подлокотник. довольно не приятно(

Сверху