Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это только у меня так или у кого-то ещё запотевание фар
открой крышки у фар,поездий без них с включенными фарами, потом возьми силикагель,только новый,а не из коробки в которых ботинки продают.Приклей на двусторонний скотч к крышкам и всё должно быть нормально
К сожалению на диодах у всех так, только в разной степени проявляется. Мучал диллера, чтобы поменяли фары-показали мне tsb, где расписаны варианты запотевания фар и действия устранения. При таком запотевании-просто просушивается, чуть сильнее-меняется штатный силикагель. Фара проверяется на герметичность и меняется только при наличии запотевания свыше70% и наличии влаги в ней, при условии, что не просыхает за сутки. В итоге мне поменяли штатный силикагель и то не по гарантии-а по программе лояльности к клиенту. Хватило на год от силы. Щас сам буду менять. Прихожу к мнению, что все фары плохо проклеены с завода + сложная конструкция стекла фары ухудшает вентиляцию. Поэтому и засунули туда этот силикагель.