это нормально, или очень даже ненормально. Данный сальник меняется? С поршнем вместе

chemeris

New member
Подскажите пожалуйста, это нормально, или очень даже ненормально. Данный сальник меняется? С поршнем вместе?

D4UojLF309sgqVGdE3QXb_DUdn_VW0hWqogVj2_hK-hgBOWKraMwxrZ3-htkZYnPW6Bq3z_GPapCRkgHWUcYa_py.jpg

enc

New member
Сальники меняются и продаются отдельно, но тут если поршень закис, то придется его весь заменить.

dozvonit

New member
спереди закисать не чему там всё просто как барабан, это задний там через заднее крыльцо сделан, резьба, что бы сжать надо его проворачивать..

Задний у меня заклинил недавно. Купил ремкомплект. (Поршень, пыльники, смазка) все зачистил промыл и поставил. Пока все норм.

catharsis

New member
готовься через год снимать и делать тоже самое,либо суппорт только оригинал

я так однажды проебся с ремкомплектом (засунуть поршень обратно - малоприятное занятие), через пару дней потёк, в итоге заменил суппорт в сборе и курю)

anydates

New member
я так два раза делал со сроком в год лучше не тратить время и нервы

Head

New member
для познания - можно попробовать ремкомплект, для практичности - замена в сборе.

да лучше не тратить время,поршень ты зае**шься засовывать назад,плюс это все ненадолго,так же не трать деньги на китайский аналог суппорта,бери сразу оригинал, проверено на себе

mKostya

New member
Да там менять делов херня, поршень стоит 600р, рем комплект так же а если не течёт то просто пыльник замени. Он стоит 150р.

pTlt-uzDjxUh_SB58JJi77o40yQmJz58u0RKD4lDFEZTLmMJxZqLKsRLb9hDU9mOzVM6ockHTitDhUNtTJc4uZQi.jpg

Lotoss

New member
Если грязь попала то на поршне может быть корозия и будет драть внутренний сальник потом начнёт сопливить, если хром отлетел как на фото то потом сопливить будет тогда и поршень под замену не такой он дорогой. Если корозии нет то отмой тормозухой от говна замени резинки и ездий дальше

Jx_2RnFqUTYaQry0FBj1WVFFL6wajDXA_ZICbqaspY8mjTEkK0b3q5CpkOHGcxC3rrHTJ-t8nW9n4k42IsGs8BqB.jpg

Cshlooser

New member
спасибо. Решил шикануть. Купил в сборе мандо. Старый отремонтирую. На даче будет лежать на всякий случай

Сверху