Эпопея с прокладкой клапаки продолжается Оказалось за 8 месяцев Виктор Рейнц превратилась в пластик и кольца порвались там Поставил красную

Эпопея с прокладкой клапаки продолжается
Оказалось за 8 месяцев Виктор Рейнц превратилась в пластик и кольца порвались там
Поставил красную силиконовую, посмотрим пару тыщ как будет
Но вот вопрос, так и должно быть ее видно в заливную горловину ? Красный ободок вон

jgWbQp9v8iHfVvcqjV-7wUtCG9rre7EP0jGZhLAGh8W3wHLH5i5k09dRPe007Y-a12NlTuc1ADCoQFyIqhLxs1Cx.jpg

Ну не просто взять и поставить! А надо знать как поставить правильно, любую можешь взять поставить и результат будет тожешь. А если правильно протянуть 10нт то проблем не будет и будет ходить пока не вскроешь. А если а так сойдет то удачи любая будет теч у тебя и хайть и говорить можешь много! А так Виктор прокладка на века пока не снимешь

Sekan

New member
герметиком мажут только два места на стыке у передней крышке, а не всю прокладку если так сделали, и диаметрический видимо может тоже не правильно пользовались.

ViktorDE

New member
да откуда такие выводы то? Никто не мажет всю крышку герметиком, просто паль попалась и все, так повезло

ApmeM

New member
если память не изменяет, то в крышке стоят распорные дистанционные втулки и момент затяжки влияет только на резьбу и никак на прокладку

тут не в масле дело, а в периодичности его замены, перекат сильный, обычно после ТО у дилера раз в 15.000 км такое часто наблюдаю

Goodilla

New member
масло тоже играет роль, у меня сосед каждые 15 менял на опреденном масле(рекламировать не буду, до 22года масло было оригиналом и официально завозилась) у него был чистоган, а тут мне просто интересно для себя, что за масло? Я тоже чисто по городу накатывал в своём время на определённом Масле 10-12тыс, движок был чистый, сам лично видел при вскрытии.

LikeAPilot

New member
главное что ты айс хозяин, сейчас залит зик, до этого Шелл был, замена раз в 7ткм уже 3 раз, пред хоз менял раз в 15, вот результат

5mtxOzbM32dRcSc4OEmI-WnfxfK0FKN4STXXAyiENe6wQ_IjWZxndx8b7MQDD-pfTMnDEtOf8WaHEOu7-JJVOqGk.jpg

Tracker

New member
спасибо за комплимент)))шелла нет уже более двух лет,как можно его вообще покупать и заливать?то что в интернет площадках берете масло,тоже есть вероятность подделки

Koldyn

New member
а че заливать, Лукойл который раньше в 9ку было лить зашквар или полимериум который 3 дня как создан на китайских присадках? Написано турция, вдруг повезет ну вон зик посмотрим, хвалят тут

Kurilshik

New member
Там под ККшкой всё жёлтенькое в масле должно быть а тут чёрное и тебя прокладка волнует?

dervishiwww

New member
так там все норм под крышкой, вообще никакого упоминала, еще в прошлый раз смотрел, это грязь вековая именно на этой фигне что на фото, я ж не виноват что тут у всех рентгеновское зрение

EuroEducation

New member
я на машине проехал 15к всего, а пишут что масло лью плохое и меняю раз в 15к, хотя фото видно только кусок пластика кк, а не мотор, замывали ее, а она не отмылась

Сверху