Электрооборудование

czech

New member
как встроен подогрев сёдел? и можно ли его встроить в обычное седло илиже надо покупать уже с подогревом?

под чехол можно попробовать запихнуть. Ну а как по другому? Сидение менять, проводку, кнопки выводить. Стоит оно того?

shizhnyak

New member
блин, а так провода эти торчать будут) я вот и хотел узнать сидухи надо менять или в эти можно вмонтировать и вообще сколько это будет стоить.

kulikov

New member
настолько хорошо что я его даже летом включать буду ;-Ъ

Нет, я его включаю на тот период, пока чищу машину от снега. Ну или просто стою на улице. Не люблю сидеть в машине, пока она греется. Зато, когда машина прогрета, сажусь - оп. и сидушка теплая)) Эт благоверный мой любит яичницу себе делать))))))))))))))))

Нормальной температурой мужских половых желез считается 34-35 градусов. При длительном нахождении на сидении с подогревом, включенном на максимальную мощность, температура может локально повыситься до 38 градусов. Это обстоятельство губительным образом сказывается на сперматозоидах: они теряют активность или вовсе становятся неактивными. При этом у мужчины резко снижается качество спермы и возможность зачать ребенка. Положение может усугубить ношение узких стягивающих брюк или длительное нахождение в теплом пальто или дубленке на сильно прогретом сидении. Т.е. перегрев мужских половых желез сказывается не на потенции, а на детородной функции. При систематическом перегреве желез возможно возникновение мужского бесплодия, что иногда встречается у профессиональных водителей, особенно у дальнобойщиков. Все вышесказанное никак не относится к женщинам . Перегрев женских органов не оказывает никакого отрицательного воздействия на способность женщин иметь детей.

fut

New member
Ого, спасибо за информацию. Теперь он у меня будет без подогрева.

Inozemtseva

New member
значит хорошо что мималку взял, пиписка не пострадает.)))) буду смотретоть на ребят в максималках с большим сожалением.)

Н

Незарегистрированный

Guest
как лучше запитать прикуриватель в багажнике?

Сверху