ДВС! Порвалась резинка правого дворника, купил метражом силиконовую и тут

ДВС! Порвалась резинка правого дворника, купил метражом силиконовую и тут вспомнил что у меня потрескивает панель в районе лобового стекла. Стал засовывать и получилось так что по краям она заходила туго а серидина проваливалась свободно. Но в результате скрип и потрескивание прошло полностью. Я доволен. В итоге купил гибридные дворники скай бир германия. Чистят отлично. Теперь стал слышать тоже потрескивания только сзади. Вот думаю если и сзади так же сделать поможет или нет?

Valera Tsygankov

New member
ну я купил цельную получилось от края до края. Вот по краям она плотно зашла а середина свободно. Резинка черного цвета ее и не видно совсем. Главное что результат есть.

Точно так же делал. По краям плотно, а по середине свободно зашла но скрип прошёл. А сзади как сказали выше тряпку между полкой и стеклом подсунул, частично помогло, но иногда все равно немного поскрипывает, но в любом случае не так как раньше

Lizunoff

New member
нет. Не провалилась. Она в принципе плотно вошла особенно по краям а середина свободна. Сейчас достану ее и сфоткаю)

KoJI9lH

New member
А у меня плафон затрещал центральный, либо шумка отвалилась)))

Сверху