друзья! Вот и моя машинка меня подвела, отказалась запускаться. При чём никаких проблем до этого не возникало, а тут добрался до работы, хотел

Была такая же фигня.приехал на дачу,минут через 10 решил перепарковаться,а в ответ тишина,как у тебя всё.прикуривать от соседа пробовал-нифига. Поставил аккум с соседской машины и завелась без проблем))) Итог- кончился аккум.купил новый.

alexzzz

New member
когда у меня заводской аккумулятор сел, меня толкнули и она запустилась, а сейчас она даже с толкача не запускается. Аккум ещё бодр, ему 3 года.

ninanikolaivnazz

New member
в аккуме могут замкнуть банки и напруги для работы бензонасоса не хватает. А без бензонасоса ты её хоть к поезду Москва-Владивосток привяжи,она не заведётся

Chivq

New member
возьму на заметку, но мне кажется дело не в этом. Температуру же она в тот же момент перестала показывать

Dmitri007

New member
не хватает напруги.попробуй побибикай или фарами поморгай,печку включи.если не будет от них нормальных признаков жизни,то 99,9% аккум.

всё работает, около часа на аварийке с габаритами ехал, когда тащили до дома, дальний тоже моргает

у меня нет, ребятам на сервисе скажу, пусть проверят
У меня даже тестера нет, чтобы прозвонить контакты на дачтике температуры

BookMan

New member
да, похоже на то. Если она температуру перестала с датчика считывать, может по идее блокировать запуск двигателя. Надо искать

idler

New member
у меня просто была одна проблема, но там у меня хотяб движок крутил, но не заводилась, дело в проводке оказалось, может у вас тоже где- то в электрике причина

Сверху