Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
друзья! Вот и моя машинка меня подвела, отказалась запускаться. При чём никаких проблем до этого не возникало, а тут добрался до работы, хотел
а не датчик ли это который на педали сцепления стоит? Судя по описанию проблема в нём. Хотя на температуру он никак не влияет. Но проверить его точно стоит
может взаимосвязь какая то, я кстати раньше в этой группе читал, частенько такие случаи бывали с датчиками. Поэтому сразу на ум это пришло. Не заводится и всё, чёто там поковыряют, пошевелят его и начинает заводиться.
взаимосвязь наверняка есть, но я скорее грешу на датчик температуры, из-за выхода из строя которого электроника не позволяет запустить двигатель. Кстати, забыл сказать, что с толкача тоже пытались запустить, но она даже не схватила ни разу
да, так и сделаю) самому возиться и времени особо нет, к тому же в электрике и электронике ничего не смыслю, надо отремонтировать как можно скорее, чтобы не оставаться безлошадным
вчера пытался её почистить, но результатов не дало. Но её я не исключаю, потому что умные люди сказали, что датчик температуры тоже на массу завязан. Но странно, почему это именно сейчас произошло, когда на улице тепло и сухо