друзья! Вот и моя машинка меня подвела, отказалась запускаться. При чём никаких проблем до этого не возникало, а тут добрался до работы, хотел

Фдуч2

New member
а не датчик ли это который на педали сцепления стоит? Судя по описанию проблема в нём. Хотя на температуру он никак не влияет. Но проверить его точно стоит

ViktorDE

New member
думал об этом, но не проверял ещё. Но вот смутило именно то, что температуру перестала показывать в тот же момент

smlife

New member
может взаимосвязь какая то, я кстати раньше в этой группе читал, частенько такие случаи бывали с датчиками. Поэтому сразу на ум это пришло. Не заводится и всё, чёто там поковыряют, пошевелят его и начинает заводиться.

взаимосвязь наверняка есть, но я скорее грешу на датчик температуры, из-за выхода из строя которого электроника не позволяет запустить двигатель. Кстати, забыл сказать, что с толкача тоже пытались запустить, но она даже не схватила ни разу

Kata_rina

New member
надо к специалисту тащить, диагностика недорогая будет я думаю. А так провозишся сам не один день и ещё сломаешь что-нибудь до кучи)

да, так и сделаю) самому возиться и времени особо нет, к тому же в электрике и электронике ничего не смыслю, надо отремонтировать как можно скорее, чтобы не оставаться безлошадным

Lotoss

New member
полностью согласен, тем-более полно выездных диагностов, сам приедет найдёт и устранит.

KolyanV

New member
было бы вообще хорошо, потому что тащить её в сервис на тросу ещё 20 км

Djalila

New member
дело не в аккумуляторе, с толкача она тоже не запустилась

Sauroon

New member
вчера пытался её почистить, но результатов не дало. Но её я не исключаю, потому что умные люди сказали, что датчик температуры тоже на массу завязан. Но странно, почему это именно сейчас произошло, когда на улице тепло и сухо

level1

New member
все доступные провода в порядке, до остальных не успел добраться

Сверху