друзья! Вот и моя машинка меня подвела, отказалась запускаться. При чём никаких проблем до этого не возникало, а тут добрался до работы, хотел

humor_76

New member
Здравствуйте, друзья! Вот и моя машинка меня подвела, отказалась запускаться. При чём никаких проблем до этого не возникало, а тут добрался до работы, хотел перепарковать, а она не запустилась, и перестала показывать температуру ож на приборке. 1,6 механика. Может кто сталкивался? В чём может быть причина? Предохранители и реле смотрел, датчик температуры тоже доставал, клеммы снимал, ничего не помогло (

PFI3oiPbT4TTyAyr2Z5DsITj0vCeT1YrkGIVKjzmB0mp4Kz4umJ4BHuv8VYKnmOMjFda8WqikMYGCHlckmr0pVFm.jpg

ruslan45ik

New member
Типа такого было,заглушил и все приборка горит,а ключ даже не щелкает,оказалось сдох аккумулятор.

ROCKER71

New member
аккумулятор в порядке, всё работает, но стартер даже не схватывает, как будто сцепление не выжато

ye13

New member
потому что стартер даже не щёлкал. Будь проблема в аккумуляторе, он бы щёлкал, но не мог бы прокрутить. К слову аккумулятору 3 года, и сейчас на тросу на аварийке и с включенными габаритами меня протащили 40 км, и он ещё не сел. То есть на момент, когда я пытался её запустить, он точно был ещё бодр

вот именно не щелкает ничего все горит,все работает,а стартер молчит,надо до автоэлектрик а он точно скажет в чем проблема.это не панацея,может быть что угодно,но в меня так было и Яне думал что аккумулятор,притянули к электрику и он за пять минут решил проблему.

да я её в сервис откачу, если сам не смогу решить эту проблему. Там ребята точно найдут в чём причина

нет, просто как обычно отключается музыка, но ничего далее не происходит. Сравнимо с тем, если попытаться запустить без нажатия сцепления

Сверху