Друзья у меня солярис 2012г.в и я второй владелец и по этому не знаю с завода так или первый владелец это сделал. И так на заведенном авто при

SADEGH MARGHAM

New member
Друзья подскажите, у меня солярис 2012г.в и я второй владелец и по этому не знаю с завода так или первый владелец это сделал. И так на заведенном авто при выключеном свете при снятии с ручника у меня включается ближний свет. Естественно, где то на перекрёстке на светофоре ставлю на ручник он выключается. Конструкцией авто не предусмотренны ДХО и я понимаю для чего это так сделано. Вопрос в том, что это у всех так у кого нет ДХО или это так первый владелец сделал?

Nautilus

New member
Все верно парни ответили выше. Если тебя такое заводское решение не устраивает,вытащи предохранитель автоматического включения фар в монтажном блоке в салоне. Внизу монтажного блока второй ряд предохранителей,по моему самый крайний справа на 10А. Посмотри на драйве для наглядности.

нет нет меня всё устраивает, просто интересно было. А ещё собираюсь линзованые фары прикупить с ДХО вот и думаю как там это всё переделывать

Если сам с электрикой на"ты",то ничего сложного в переподключении нет,да и схем подключения в интернете валом.

amuffcekMum

New member
Я себе переделал. Теперь при запуске ДВС зажигаются ПТФ (вместо ДХО). Всё остальное включается переключателем штатно.

ZmeiG83

New member
Это у всех так, это нормально. Какой мудрец тебя научил на ручник ставить на перекрестке? Бред полный. По поводу фар с линзами, нужно переходники делать с реле и диодами + разъемы докупать. Переходники готовые стоят 6к у одного чела.

Сверху