Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья, у кого какой расход топлива, и какова тенденция изменения в зависимости от пробега?
а пробег какой? Слышал что, как чуть опкатаешь мол падает расход. Правда ли это? И какой бензин льешь? У меня 1, 6 ручка . Упаваю на маленький пробег. В Салоне говорили расход 7-8 литров в среднем. Где правда?
Проехал 13 тысяч. летом кушает намного меньше.... сейчас кушает из-за печки ещё. А когда я купил её то она по началу много ела..потом нормуль.всё притёрлось и стала меньше кушать. Так что не переживай... у меня вооще иной раз датчик показывает что 24л на 100 кушает=))
А ещё прекрасно экономят бензин выключенное радио, невключаемые поворотники, отключённые стопсигналы, выключенные фары в тёмное время суток и, конечно, снятые зеркала заднего вида. )
Сам голову ломал над этим, щас пробег 950, начал наблюдать с самого начала расход, в начале показывал вообще 14-17 щас около 10, в зависимости от того сколько ездить, у меня работа в 2 км от дома. пока прогреть постоять, пока на сфетофоре стою, вобщем машина почти не едет а расход идет... когда стал не только на работу ездить а по городу мататься, расход упал до 10 литров. ниже пока не опускался... хотя когда только зальешь бензин то показывает 7-8 /100 ну а когда бак пустеет то цифры в районе 10... 1.4 ручка кстати
такая же ситуация. Двигатель 1.6 ручка. Может комп показывает к примеру если двигаться 5 км. в час, то и бензина же больше израсходуешь, т.к. по времени ты эти 100 км проедешь за большее количество времени, соответственно и расход больше будет, если же ты 150 км.ч. будешь ехать то меньше.... может так....комп автоматом высчитывает.
летом по трассе хавает 6 литров, зимой жрала 10-11 литров по городу, сейчас стал переключаться по бортовому компу, плавно набирать скорость потребление упало до 9 - 9.3 литров по городу, (на трассе зимой не проверял), МКПП, 1.6л, пробег почти 18000км