Друзья, не друзья, участники группы, всем и с наступающим праздником! У меня солик 2018, у друга два солика 2012 и 2018, ни у меня, ни у него проблем

Gera-Serega

New member
Друзья, не друзья, участники группы, добрый день всем и с наступающим праздником!
У меня солик 2018, у друга два солика 2012 и 2018, ни у меня, ни у него проблем нет со всякими тормозными шлангами и еще чем то, а если и есть, то друг молча едет к дилеру и делает. Все машины имеют проблемы, все! Киа, хендай, Тойота, бмв(это вообще корыто то еще), фольцы. Нет ни одной машины, которая бы не имела проблем.
В группе последнее время зачастили выкладывать фото купленных китайцев, мол какие они молодцы. Уважаемые владельцы китая, вам всего лишь говорят, что Китай это хлам. Но в силу потраченных денег, своей упрямости и в оправдание покупки, люди естественно ни когда не признают, что да, они купили хлам, потому что, ни кто не хочет думать о том, как он лоханулся, это было, есть и будет.
Оправданий много:
1. Мы все когда нибудь пересядем на китайцев
2. Про корейцев то же самое говорили
3. Моя машина китайская не такая китайская как у других
И многое, многое другое.
Те автомобили которые продавались раньше в России, все были с проблемами, но они не были такими как китайцы.
Китайский автопром - это красивый фантик, с мнимыми продвинутыми технологиями - из самых дешевых комплектующих, а качество металла оставляет желать лучшего.

К чему я это все!
Купили китайца, молодцы - это сугубо ваши половые трудности.
Кто то купил китайца - это сугубо его половые трудности.
Вы не купили китайца - это сугубо ваши половые трудности.
Я не купил китайца - опять же, это мои половые трудности.

Может хватит уже сраться и доказывать у кого шире шины и длиннее морда ?
Что толку то? У каждого свое мнение - сколько людей, столько и мнений.
Если человек выложил фото с проблемой китайца - это всего лишь для того, чтобы поделиться инфой, а не для того, чтобы отговорить кого то от покупки. У каждого из нас своя голова, каждый отвечает за свою жизнь, деньги и нервы - сам.
Эта группа была для саляраводов, сейчас её превращают в шлак. В один прекрасный момент админы точно ее переименуют в омода или джили или эксид, всё зависит от рейтинга того или иного авто. Так что спустите пар и мирно общаемся в группе дальше
Ну как то так

ты ради прикола зайди в группу Шевроле авео т300 и напиши (продал авео купил Солярис )Там тебе столько расскажут про солярку подумаешь что только вчера купил https://vk.com/chevrolet_aveo_ru

fox2006

New member
Ну слушайте, меня тоже уже задолбало читать посты не относящиеся к группе, так что поддерживаю!

tpsystem

New member
Админу нужно банить тех кто спрашивает по поводу других транспортных средств,есть другие группы предназначеные той модели по которой вопрос,людям лень даже группу соответствующую найти

freaz

New member
Как будто сам уже оправдываешься, что собрался брать? А то начал уже стелить соломку

Evgeniy Lygovskoy

New member
ничего, планирую загнать на подъёмник, посмотреть, что там да как. Единственное не могу понять, когда ремень генератора менять, визуально трещин нет, дорожки целые, пробег 106 тыс, 2018 года

у меня пробег 160 15 год, тоже мучает этот вопрос, внешне вроде бы все хорошо, а второй вопрос сразу с роликами менять или только ремень?

Finkdel

New member
у меня 17 года, пробег 63т, когда делал Т.О.на 60т,хотел поменять ремень и ролики(менять можно по отдельности, но желательно вместе)визуально на мой взгляд, всё в порядке, у ролика люфта, выработки и посторонних шумов в работе не выявлено и ремень без трещин, канавки ровные без повреждений,вобщем с мотористом пришли к выводу, что визуальный осмотр, самостоятельно, как он сказал, приезжали и с пробегом 190 т, родное всё стояло, сам человек уже на нервах, хотел поменять, типа, работает хорошо, но вдруг, что случится меняли ему коплектом(ремень, ролики и помпу) вобщем, как-то так мужики, следим за состоянием визуально, что я переодически и делаю!

Мужики вы лучшие скажите, у меня задний диск греется, установил что ручник не до конца отпускает, кто как решал проблему? Разобрать или супорт новый купить?

шпион

New member
ничего не делал. Ручником постоянно пользуюсь, после зимы такая шляпа вышла, солик 13 года. Направляйки ходят, поршень крутится

Сверху