Дорогие владельци, подходит пробек к замене цепи, провисла год назад, но не критично, сейчас чувствуется вибрация мотора. Да и 150к пробека уже. Кто

Дорогие владельци, подходит пробек к замене цепи, провисла год назад, но не критично, сейчас чувствуется вибрация мотора. Да и 150к пробека уже. Кто какую цепь ставил. На рынке в основном Lyn, этот бренд себя зарекомендовал, может кто еще чего ставил?

Друкк

New member
знаю, но вибрация прям чувствуется на движке и в салоне. Машина 2012 года 1.4 механика.

Цветкова

New member
на нее тоже думал, сверху глянул вроде норм, внизу не смотрел. Про нижнюю совсем забыл, идея хорошая ее надо глянуть. Цепь не дребешит, обороты всегда ровные.

ESH

New member
Так вибрация может быть по нескольким причинам:
1. Свечи
2. Катушки начинают помирать
3. Форсунки льют по разному
4. Клапана нужно регулировать

катушки свечи поменял месяц назад, расход не меняется бенза. А вот клапана вроде по тестам смотрел углы нормальные, но может я не сильно в этом разбираюсь. Надо глядеть. Спасибо за идеи.

Толянчик

New member
отпишись пожалуйста чем закончится.
У меня 370 пробег и также начал обращать внимание на потряхивание мотора.
Всё родное. Свечи через 30 тысяч меняю.
Грешу на форсунки или клапана, тк пора уже им наверняка на регулировку

окей. Поставлю заметку чтобы ответить. По срокам пока не знаю. Но в этом месяце проверю двигатель и подушки.

kashper

New member
походу массовая проблема

kpUJfIAtYewzGwsKh_g7tCNP9lXZrbieKCBIsxhPFaaVE7ZhGGwKcCOn86h10MKPnx5ENafp8iVtKnbtmc5Awc0t.jpg

тоже появилась вибрация в двигателе при холостых оборотах, на скорости работает ровно без провалов. Катушки на термоусадку посадил, свечи менял. Цепь смотрел все нормально. Чистил дросельную заслонку, на газу стала работать намного лучше, но переодическии обороты проседают. На бензине плавают обороты и совсем не приятно работает движок. Думаю или клапана надо регулировать или форсунки промывать. Но не понятно как ведет себя движок при зажатых клапанах.

Bars

New member
внешнии все нормально. Взял датчик ошибок. Сказали поездить посмотреть пропуски зажигания в цилиндрах. За последнее время катушки и свечи низкого качества стали. Если ошибок не будет. Дальше пойдем смотреть цепи и выжимные ролики.

Morphey

New member
ириллевые на солик ставить грешно, 1.4 или 1.6 не выдает той мощи. Мне меняли, не знаю какие если честно.

Glamorous Boy

New member
Не спеши менять цепь, проверь на сколько зубов вышел натяжитель. И фирме Линкс доверять не стоит

да уже на 13 записался, глянут, послушают. И там буду решать,. Про зубья слышал. Одни мне говорили менять, другие сказали про это.

Сверху