дорогие друзья. Выкладываю на ваш суд видео ДТП, произошедшее вчера со мной. Я

kulikov

New member
Здравствуйте, дорогие друзья. Выкладываю на ваш суд видео ДТП, произошедшее вчера со мной. Я еще и виноват, похоже, остаюсь. (по мнению дознавателя)

legasov

New member
в том то и дело. Опять же мне в ответ от гаишника какая то ересь про "если бы хотя бы 5 секунд стоял" Вот сижу, штудирую сеть, изучаю прецеденты

ISpy

New member
чувствую, придется. Штраф за это хоть и небольшой, у девочки только синяк, но есть же и принципы

ruxlik

New member
только суд. Видео есть и уже хорошо. Так бы можно было и не брыкаться, есть моменты пролетают мгновенно. Я почему то уверен что по суду на кайняк обоюдку сделают. Дело не в принципах. Сегодня у нее синяк, а завтра последствия не дай бог. Выводы делай сам.

Metgezel Hond

New member
Ну в дтп ты виноват быть не можешь. А лечение и ущерб девушки твое ОСАГО оплатить скорее всего должно.

А такая же ведь и за рулем могла быть, как они говорят, , ты не видишь я еду, , ей пешком опасно еще и на вел села...как можно невидеть в переди себя...даже на скорости на веле как она...слов нет

shizhnyak

New member
велосипедистка виновата, неадекватная какая то, на хуй так нестись, если не видно что за углом, если признают что ты виновен, не оставляй этого так просто, через суд доказывай обратное, пусть за ремонт платит

koles

New member
Ей вообще по закону запрещено двигаться на велосипеде по проезжей части. Только с 14 лет

есть для этого автоюрист, отдашь за консультацию 500 рублей и точно будешь знать прав ты или нет и что ты можешь с этого вытащить...

fut

New member
Гаишник тебя разводит!
Велосипедных дорожек я не увидел... По проезжей части велосипеды могут двигаться по ПРАВОЙ стороне, а девушка ехала по левой.
Так что штудируй ПДД для великов.

Сверху