Догнала Нива, стоял в пробке завтра пойду узнаю в страховую что по деньгам

Догнала Нива, стоял в пробке завтра пойду узнаю в страховую что по деньгам выйдет или предложат ремонт. в коментарии потом отпишусь. Хорошо что коробка автомат была в режиме драйва во время дтп. Удар был приличным. В последнее время боюсь даже просто в пробке стоять, а водитель нивы спешил на работу. Вы как думаете сколько ремонт примерно?

j603UuUO9h8.jpg

Nick_CorrectniY

New member
во время дтп тип свалил и успел сделать страховку, позвонил комиссару. Составил схему, нафоткал... Потом в гаи поехали

ruxlik

New member
В 25 думаю уложишься, бампер замена 8 тыс+5покраска, крышка багажника ремонт покраска 8, усилитель бампера полюбому всмятку за 2.500 можно найти, кронштейны крепкие, думаю живы

dbc

New member
во время дтп мне такую сумму и предлогал. Я думаю будет дороже. Сначала на СТО заеду потом в страховую

я думаю в 25 уложишься четко))самому в зад газель влетела, но не так сильно как у тебя, мне за 15 предлагали сделать 2 детали, ремонт покраска)))это в Москве

в гаи написали объяснительную, и отдали схему кторый составлял комиссар. Он посмотрел документы... Выдал мне заверенную бумагу, потом надо будет с этой бумашкой идти в страховую

Высокий

New member
Как выплатят делай независимую если они насчитать больше, пиши предсудебную притензию в страховую

REKLAMSCHIK

New member
да лучше сразу делай, практика большая уже с этими страховыми, больше времени потеряешь...

смотря когда у тебя страховка сделана была, с апреля месяца, только ремонт предлагают, либо когда тотал, тогда деньги. А во вторых, думаю 25 маловато, зап части может на столько выйдут, и то не факт. Плюс ремонт. Тысяч 50 думаю.

Сверху