Добрый всем день. Такая проблема, уже прям сил нет! Скрипят колодки передние при езде. Уже и колодки поменял два раза, разных фирм и направляющие

herusfam

New member
Добрый всем день. Такая проблема, уже прям сил нет! Скрипят колодки передние при езде. Уже и колодки поменял два раза, разных фирм и направляющие суппорта поменял, всё ходит прекрасно. И поменял тормозные цилиндрики и диски расточил. Как скрипело, так и скрепит! На тормоз жмешь не скрипит. Так этот свист при езде уже достал! Может у кого-то было подобное.

сейчас точно не скажу. Первые HI-Q, вторые не вспомню сейчас. Коробка в багажнике лежит. Но будь дело в колодках, они бы ведь скрипели при торможении... Или я могу ошибаться...?

У меня задние колодки HI-Q после установки гудели как пароход. Все знакомые не верили, что дело в них. Купил самые дешёвые и поставил сам. Гул пропал. Все отлично!

У меня такая же фигня то пищат то не пищат нажимаешь не пищат короче я плюнул с этим бороться все поменял все промазал не знаю куда копать

offa7OJro3hRJtpbhQgtwA-QGuexvPOmC9sHe6KxGDpJDDU8U7iAV9IzelqUxYfuYuQE2NuT1eshmSIzhuKfHZmZ.jpg

У меня задние скрипели при езде.во время езды ручник дёргал немного скрип исчезал. Я снял суппорт,повернул немного поршень. ( они не вдавливаются,а вкручиваются.если вдруг не знали).скрип исчез.

Динкал

New member
а что там обслужить...? Направляющие новые, смазка там есть, они ходят. Цилиндр тормозной новый... Скобы там эти почищены... Может чего ещё надо сделать, может чего не знаю...?

все правильно,а суппорт не стучит?Когда долго не обслуживают направляющие может стучать суппорт
У меня левый передний иногда подстукивает и начинает пищать

SSSEO

New member
если диск изношен сильно то может все время пищать
Ход направляек будет большой вот и пищит
Или на изношенный диск ставишь новые колодки и края новой колодки цепляют край диска

вот смотри,края диска блестят,это я поставил новые колодки на старый диск,но диск еще пройдет до мин значения месяц примерно
Они пищат свистят как поезд когда сдаешь назад,и колобка по краям стирается быстрее

d9LByXQOlCMdA3F4SlM2rrS4wg2I68_mgDGrv-I4WPL1WuHO7IIBzYPeGKTbnz1zCycqrjqRml2ndvLvoxOAiv5N.jpg

KIV

New member
на фото задние диски
Все ставил майлз и колодки тоже майлз были
Тыщ 65-70 прошел на этих дисках и начались такие звуки
Все купил уже,зад нибк перед винкод с перфорацией и насечками
Ну а колодки последние 2 раза ставил вперед нишинбо и зад 1 раз нишинбо
Тормоза хорошие не то что хайкью тормозит ватно

Сверху