Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго всем! Приобрел Солярис 2013 г.в. Механика 6ст 1.6 мотор. Уж цена была очень символическая) Как вторую машину. Подскажите какие болячки у
270 тысяч пробег за 12 лет был, никаких проблем с гуром или геной не было. На 230 тыс км щетки кончились в гене, поставили новые и можно еще 200 тыс ездить)
да, на 230 тыс км, оказалось зря. Моя цепь буквально как новая, и натяжитель мало вышел. В сервисе оставил вот они и поменяли, если б я присутствовал то отказался бы менять, ну да ладно. Цепь брал в магазине три корейца. Они импортируют оригинальные запчасти из кореи. Цепь, натяжитель, башмаки - 16 тыс руб. А те кто берут тут за 6-8к комплект- просто не дальновидны - экономить 10к, чтобы потом попасть на мотор за копейки 100к, уж сколько я отзывов прочитал про перескок цепи
я прежде чем на них вышел прочитал про много мест где люди заказывают, и через 15-20 тыс км у всех перескакивает цепь, загинает клапана, и прочие проблемы. Я отъездил 40 тысяч после замены и потом машина продана была. Новый хозяин тоже написал что все отлично с машиной.
Стойки стабилизатора, каждый год менять приходиться. Подклинивают задние тормозные суппорта, соответственно быстро изнашиваются тормозные диски и колодки сзади. Ну и говорят каталик быстро сдыхает, я свой на 140000 вырезал, хотя мог бы еще побегать.