Доброго всем! Приобрел Солярис 2013 г.в. Механика 6ст 1.6 мотор. Уж цена была очень символическая) Как вторую машину. Подскажите какие болячки у

Lummox

New member
Сказать, что я удивлен, ничего не сказать. На разбор дороже ушла бы как по мне

Kolli

New member
Цена символическая конечно, она всажена не по одному разу.

GfYmKMDYrwqOx2dBuMpiKSPziMSKIEZ9pPRGMEj9lSHKISygmFP9mJ2NAF9xUDObDIEeWXQTaLzRYDlJ0_ldXRl2.jpg

270 тысяч пробег за 12 лет был, никаких проблем с гуром или геной не было. На 230 тыс км щетки кончились в гене, поставили новые и можно еще 200 тыс ездить)

galkac

New member
да, на 230 тыс км, оказалось зря. Моя цепь буквально как новая, и натяжитель мало вышел. В сервисе оставил вот они и поменяли, если б я присутствовал то отказался бы менять, ну да ладно. Цепь брал в магазине три корейца. Они импортируют оригинальные запчасти из кореи. Цепь, натяжитель, башмаки - 16 тыс руб. А те кто берут тут за 6-8к комплект- просто не дальновидны - экономить 10к, чтобы потом попасть на мотор за копейки 100к, уж сколько я отзывов прочитал про перескок цепи

omnislash

New member
я прежде чем на них вышел прочитал про много мест где люди заказывают, и через 15-20 тыс км у всех перескакивает цепь, загинает клапана, и прочие проблемы. Я отъездил 40 тысяч после замены и потом машина продана была. Новый хозяин тоже написал что все отлично с машиной.

myseo

New member
Стойки стабилизатора, каждый год менять приходиться. Подклинивают задние тормозные суппорта, соответственно быстро изнашиваются тормозные диски и колодки сзади. Ну и говорят каталик быстро сдыхает, я свой на 140000 вырезал, хотя мог бы еще побегать.

Сверху