Доброе утро, не подскажите сигнализацию? охото конечно что бы окна закрывались сами после блокировки автомобиля, было управление с телефона и функция

zukozuk

New member
Доброе утро, не подскажите сигнализацию? охото конечно что бы окна закрывались сами после блокировки автомобиля, было управление с телефона и функция свободные руки.
Не знаю какую лучше подобрать? Может кто силён тут в этом, я просто не особо в них разбираюсь.

MOsmk9SBtYjCravQhNb0s2zwAHkiFjtdyZ7dXwt32An_Q0-uU1-EjEDyY1FHlYHBSuNM0s-SZ27l8mTXohMFPcgh.jpg

Dim

New member
Езжай к ребятам в студию по установке. Под хотелки подберут.

Dreamer555

New member
перестарался, я хотел светлее раза в 2-3, на днях попробую заполировать, Либ на разборе взять другие, когда красил специальной краской они были светлее, пока не высохли

ssvapp

New member
он широко играет от 29 до 40 очень широкая полка получилась, настройка где то 33, запихать старался

Nautilus

New member
два db 305 от атом 9,5, 4 пары арнольдов 81 от Момо 1800.2, ну и два рупора

Sekan

New member
лучше что бы там было написан автосалон? И номер их него телефона?

web-broker

New member
да
Держатся намертво
Вид есть
Еще и номера без отверстий
Если у тебя возникнет тупорылый вопрос про « а что на это скажут менты» - ничего. У них будет другой вопрос ко мне, а так они без нарушений если че. Это ж не откидные

dimond345

New member
да нет я просто тоже такие хочу а везде хреновые отзывы то ломаются то номера слетают,есть ссылка?)

ksu103

New member
я с ними год езжу. Проблем 0. Летаю 200 по м2, мою каждые 2-3 дня машину, намертво сидят и держат
Ща в лс кину, тут удалят

Сверху