Доброе утро мужики, всех с наступающими выходными)) шашлычки пивасик банька под

Доброе утро мужики, всех с наступающими выходными)) шашлычки пивасик банька под водочку))) ладно через 5 часов рабочий день закончится)) ну ладно ближе к делу скажу честно на форум залезал не нашел нормальные четкие ответы.. хочу литье надоело покрышки перекидывать на штампах и думаю что лучше 15 или 16 радиус (диаметр) брать с 15 все понятно а вот с 16 не очень хотелось бы услышать от вас достойные коментарии о плюсах и минусах 16 литья)))

Анечка

New member
Не ставить размеры колёс не предусмотренные заводом, но это чисто моё мнение

BOOger

New member
Альберт, а если серьзно, что меняется расход топлива и дорожный просвет или может лучше держит дорогу?

В итоге не чего путного не сказали. Самого интересует этот вопрос. Короче поставишь и сам узнаешь, а потом отпишешься.

Лучше на 15, резина и так не высокая + жесткая подвеска, будешь как на карете трястись на 16 колесах. 16 на кочках легче погнуть, да и цены посмотри, если берешь на 16 ценник сразу отличается что на литосы что на резину.

REKLAMSCHIK

New member
ставь все норм будет держав и просвет это от резины еще зависит...я б 205/55 или на 60ставил бы с 45 вылетом...и нах эту реплику на них не смотрят при продаже...на вкус у всех все разное берут кузов механизмы но не колеса...

zakaz

New member
Не надо мудрить мужики. Стоят 15 покупай 15. Потом проблем по ходовке раньше срока как навалится за больше размер. Завод придумал значит так надо. Вот мой достойный ответ!

Сверху