Для тех кто заказал без музыки)))

pildwell

New member
Что планируете поставить в голове? и как стандартная акустика? играет, или сразу менять прийдется?

Что за фирма хоть колонок в стандарте? и есть ли разница в комплектациях или одни и те же везде? кто в курсе? ))

я знаю что если штатной магнитолы нет то можно поставить двухдинную магнитолу с двд и сенсорную))классно смотрится)))

A-l-e-X

New member
так многие и сделают))))Alpine, pioneer, kenwood или jvc буду ставить.

Стандартная вполне нормально.Но для меня музыка посто фон. Менеджер сказал, что магнитолы ещё будут приходить как доп. оборудование именно для Соляриса. Я заказал со штатной.Если не понравится, поменяю в том же салоне.

Grassmester

New member
И выбор больше)))))ну мы просто любители музыки, а кому-то по фигу.

Ну да.Я вообще сначала Оптиму заказал, но на Комфорт поменял. В принципе для меня и штатной хватит.А Вы поставите что захотите.Выбор то огромный.

ездил на шевроле круз. музыка вабще пиздееец. хоть головой бейся об потолок, попросил друга поставить один клубный трек, с разгоном, но сначала думал что это не тот самый трек играет, потомучто 6 колонок в шеви круз вабще ядерный отстой

Слушал я на соле музыку. Вроде ничего так... Басы чувствуются, но средних вроде не хватает. Для тех кто не меломан стандартной хватит...

У меня будет оптима с динамиками, но без аудиосистемы. Не хочется обычную панельку ставитьо. Может кто знает как достать от Верны монитор или американского акцента?

Говорил сегодня с менеджером. Сказал, что всё это будет, но пока ещё рано об этом говорить, официальные продажи авто ещё не начались...

Сверху