Дилеры

andrey_fly

New member
я покупал машинку девушке в галфе на дубровке(Москва). салон очень понравился, хорошее обслуживание, вежливый персонал. Респект манагеру Николаю Долгову. машинки стоят в наличии. гоняю к ним на ТО. т.к машинку взяли недавно, проблем пока не было.

Armen Danielyan

New member
я сам у них недавно машинку покупал и мне сделали хорошую скидку, порядка 35т.р.

Morgan

New member
Ну добавлю свои 5 копеек. Дженсер, конкретно Ясенево. Менеджер Юрий Баленков. Поскольку езжу только 2 дня - то пока довольна всем)) Надеюсь дальше будет только лучше. Скидок не делали, но коврики в салон и в багажник подарили)))

я в Митино в Автопорте обслуживаюсь. Народу немного, без суеты - там салон вроде новый, при первом моем обращении 25% скидку сделали. Вобщем, советую. особенно для тех, кто живет рядом - вообще красота

shizhnyak

New member
АвтоГермес ш. Энтузиастов, получил в подарок набор автомобилиста (аптечка, огнетушитель, аварийный знак)

zav

New member
Дженсер Волоколамка. Менеджер был Алексей Артамонов. Всем оч и оч довольна. Т.к. машина у меня первая было и вопросов куча, и все интересно - все по полочкам разложил, кому куда что и зачем направил показал :) Все, к кому перенаправляли тоже приятные общительные :) Сегодня на ТО-0 даже сидела наблюдала за процессом и самого осмотра, и мойки :)

koles

New member
Нет))) Моя машина пришла с завода без ковров, их стали класть где-то с октября, а моя сентябрьская. Ну или мой дилер сжульничал и присвоил себе лавры))))

Genser - Восток (Новорязанское ш., д. 1Г). Если быть начеку и не поддаваться уговорам, к примеру взять белый цвет - чем плох? (покупалась из существующих в наличии), то отношение менеджеров вполне адекватное. Все прошло без проволочек и навязываний.

в Автопорте в Митино брал, долековато, но зато машина пришла через 2 недели в той комплектации, что и хотел. обслуживаюсь в Сим авто на Варшавке, поближе + золотую карту имею ихнию.

Artsite

New member
Дженсер Волоколамка. Менеджер как и у --Ксения Котова--, Алексей Артамонов.в среду еду забирать...

Купил 4 дня назад в Асан-мотор без очереди и без впаривания допов. До этого стоял в очереди в Блоке.

Приветствую, что реально есть разные комплектации и цвета? Я в очереди с апреля в Автомире стою, и вообще тишина, один только развод на допы постоянный (типа говорят что с ними быстрее машина будет...уроды...)

hard_gm

New member
Я в автомире ждала 4 месяца, обзвонила другие салоны, в галфе за вечер машину подобрали без всяких допов и никто их не навязывал даже. Уже месяц катаюсь на своей красотке )

habr

New member
а я в Рольфе на рязанке)))) сразу машинку подобрали...

Во-во и я ч автомиром задолбалась. Заказывала 25 апреля бежевый 1, 6, автомат Оптима ждала 8 мес. В итоге 23.12 взяла другого цвета, белого млин,,,,,,,,,,,,,,,, ..

Сверху