Дилеры в Питере.

Давайте делиться впечатлениями о дилерах. У кого из них какие условия и пр.Кто кого рекомендует? Я звонил на днях в Дакар, там сказали что сейчас очередь до апреля минимум, а при постановке в очередь платеж 3 тыс. (если что, их возвращают). Как с остальными обстоят дела? Кто где в очереди стоит? И интересен вопрос, при у кого из дилеров при покупке есть какие-нибудь подарки? Например установка сигнализации и пр.

Мы стоим в очереди как раз в Дакаре. нам сказали машинка будет февраль - март. но в договоре прописывается, что срок до 6 мес.. Да. Действительно мы заплатили 3000руб.. Я разговаривала про подарки - на что мне ответили: Вы же сами понимаете поток людей (заказов) огромный и если мы всем начнём дарить подарки, то мы разоримся..... Единственное можем сделать небольшую скидку на допы... и то всё пока под вопросом )))

Luka

New member
А как выглядит предварительный договор? Есть ли там отметки о желаемом цвете салона, и прочие мелочи? Это важно. Скорее бы уже тест драйв начался.

Это предварительный договор на 3 листах, где прописаны данные сторон, обязанности и ответственности сторон (ну стандартно.... про возврат денег, сроки, сумму залога, про её возврат... и т.д.)... Да. На первом же листе указывается конкретно что вы заказываете: марка, цвет машины, комплектация, АМ или МТ, цвет салона (нам автоматом чёрный поставили), доп. пакеты, кот. мы заказали. В общем конкретно. Я честно говоря очень придирчива и ответственно подхожу к таким делам - скажу, что в этом договоре мне придраться вроде не к чему было. Единственное одно.... Там написано что в теч. 3 дней как поступит наша машина мы должны приехать и заключить основной договор. Но как они говорят, главное заключить договор... а то что машина нас может подождать - это не вопрос.(она уже будет наша) Я просто пишу это к тому, чтобы успеть продать свою нынешнюю машинку ))))

Ясно. Т.е. можно, выкупить машину в любой день после того, как она пришла? :) Я тоже черный цвет салона хочу, потому что светлый вообще не смотрится.

Надо всё уточнять у того дилера, где будешь заказывать ))))) Потому что по сути - основной договор уже и подразумевает расчёт.... Нам просто сказали, что главное чтобы мы сами не пропали к тому моменту когда машина придёт. )))

Почитал отзывы о Дакаре - что касается сервисного центра, они вовсе нелестные :( А можно ли купить машину там, а вот сервисное обслуживание проходить в другом месте?

chonduhvan

New member
я заказала в ист-маркет, предоплата 5000р.Обещают мою комплектацию в марте.Посмотрим....

Спасибо. Я как раз такую же хочу взять :) а в Ист-Маркете предоплата возвращается в случае отказа?

Truong Nguyen

New member
Блин читаю отзывы, что Дакар, что ИстМаркет, что Восток-Авто - все сплошной негатив... :( Не знаю что делать даже..

Может быть и так.. В любом случае, деваться-то некуда, придется заказывать либо там, либо сям.. Правда рассказы про то, что машину задерживают на месяц, или заставляют покупать на условиях или покупаете машину с доп. оборудованием, или ждете 3 месяца, или втихую закрашивают и выправляют вмятины, которые получились при транспортировке авто в центр - не впечатляют...

Если будет отказ, то предоплата возвращается, а если покупка то она учтётся при оплате авто.А заказала 21 декабря.Дилера выбрала, т.к. рядом с домом.Живу на Планерной.

Всем привет.Вот прочитал Ваши отклики и хочу внести свою лепту.Так как до этого момента состаю в Ланос-клубе, там все подтвердили, что если машинку брать вне кредита, то обслуживать со второго Т.О. лучше самим.Либо в проверенных станциях где можно находиться недалеко от авто, чтобы убеждаться что тебе меняют.

Сверху