Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дамы и господа ! где можно затянуть крышу в черный глянец пленкой не меньше 100
так поклей сам раз там на пол часа работы!!!
Я за 5500 клеил и это самое дешевое в спб было, год назад, по времени чуваки час 2-2.5 делали и я все видел
ты не обижайся, но я работаю в сервисе( грузовой, дилер официальный)
И вот такие же приезжают, я не буду материться, если мягко выражаться то я их маромоями называю...
Им говоришь диагностика 3500
К(клиент)Оооо нихера че так дорого?там работы 10 минут!
Я-Ну пи***й сам делай и не е*и мне голову
К-у меня компа нет
Я-ну и правильно! Ничего что он 250к стоит и просто так его ни купить?
К-ладно давай оформляй
Суть в том, что вы не цените чужой труд и затраты!
Ты посмотри сколько стоит аренда помещения, а ЗП сотрудникам надо платить? А налоги?!
Извини, если обидел, просто накипело!!!
Бесят такие халявщики!
пффф да я и не просил халявы, просто спросил у людей может кто за дешевле делал чем за 5, по тому что эта ебанину извини за мат на больше чем за 3 не тянет, я на предыдущую машину солярис сам крышу затягиваел если вдвоем делать реального времени без перекуров 30 минут, сорвать 2 заглушки под багажник облить материал завести под 2 резинки, вырезать под антенну отверстие и края зажарить, не говорил бы если не делал, не найду где сделать сам естественно сделаю...
так блин если делал то сделай, фен на авито в аренду
Просто я уже видел таких
У которых на следующий год крыша серая, а не черная! Потому что все выцвело нахер......ну не серая, я думал ты понял о чем я говорю, у меня она такая же как и при оклейке, ток царапы есть..