Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не забивай, лучше поехать и переклеить у тебя только началось и не критично, в плане снятия плёнки, не повредив нити обогрева, перетонируй, не жди, дальше будет жесть. У меня на шестой год так было, я подзабил, а в этом году вся пузырями по нитям пошла, поехал к тонировщику, сказал, что переклеить можно, но шанс не повредить нити обогрева 50/50, вот и катаюсь теперь так как есть, переклеить и ездить с красивым стеклов и без обогрева, такое себе удовольствие, а менять стекло на новое, а потом ещё тонировать, дорогое удовольствие.
Мне переклеивали после дилеров, когда они мне х..ню наклеили допами. Если опытный тонировщик и руки из правильного места растут, то нить подогрева не повредит и поклеит отлично. Тут возможно еще от качества пленки зависит, мне предлагали варианты когда переклеивали, я Китай тогда не захотел, а выбрал Llumar и не пожалел, такого нет за 4 года. А на прошлой Рио3 за 7 лет такого не было, клеил тот же знакомый и с такой же пленкой.
Тонер завоздушен.. У меня было но в других местах, но вроде пропало, а регистратор присоской оттянул ее от стекла- иголкой проткнул и все прилипло обратно, а тут не заморачивайся