Что скажете насчёт этого масла
А Алик Шангареев New member 1 Июн 2017 #4 жарил на нём колбаски, мне не понравилось, на сковороде нагар образовался, запах пошёл, колбаски почернели и вкус горелости присутствовал
жарил на нём колбаски, мне не понравилось, на сковороде нагар образовался, запах пошёл, колбаски почернели и вкус горелости присутствовал
Alex17 New member 23 Авг 2017 #7 не, собственного производства я бы не стал на этом масле жарить, брал в Глобусе, а так колбаски збс, с пивасом отлично заходят
не, собственного производства я бы не стал на этом масле жарить, брал в Глобусе, а так колбаски збс, с пивасом отлично заходят
Артём Кучеров New member 31 Авг 2017 #8 понятно))) если без шуток стоит ли попробовать залить такое масло ?
Даниил Зайков New member 3 Дек 2017 #9 я хз, у каждого свои предпочтения... если я скажу лей, пойдёшь и зальешь!?
Владимир Егоров New member 13 Дек 2017 #10 ну ты написал отзыв ничего хорошего думал может сталкивался. По отзывам пишут двс работает тише меньше расход топлива
ну ты написал отзыв ничего хорошего думал может сталкивался. По отзывам пишут двс работает тише меньше расход топлива
Дэвид Мчедлишвили New member 1 Мар 2018 #12 тебе для звука тихого и экономии масло нужно? Тогда это масло для тебя отличный вариант.
М Максим Козлов New member 19 Июл 2018 #15 Нормальное масло идемитсу, в железе, для холодов как раз, а они не за горами