Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Впринципе, машинки обе хороши.Лично у меня Хёндай солярис.За 2 года ни одного косяка не было.Тьфу тьфу тьфу.Но мне недавно писал человек их этой группы (у него тоже хёндай) и он очень недоволен своей машиной.Возмножно брак попался.Вывод:Кому как повезёт на самом деле. Берите то, что вам больше по душе.)
съезди на тест драйв обоих машин. потом выберешь. я выбирал между рио, фокусом и соликом, выбрал солик поводив на тесте все три. в рио по ощущениям гораздо уже чем в солярисе в салоне.
и я довольна- у меня машина полтора года и все тьфу-тьфу-тьфу. Папа все удивляется- как она такая маленькая, а внутри так просторно)) у меня косяки были с замком- плохо открывался, но его без проблем заменили по гарантии.
Солярис получше Рио будет. Во всяком случаи я за солярика, так как являюсь его владельцем. Прошел на прошлой неделе, свое вне очередное ТО, результатами остался довольным. Заменил фильтр, и свечи. Покупал когда-то как сейчас помню в элекс полюс, по кредитной программе, рад что приобрел достойный автомобиль.