Что лучше Хендай Солярис или Киа Рио

pildwell

New member
Собрался покупать машину. Обе машины внешне нравятся. Подскажите, пожалуйста, что лучше Хендай Солярис или Киа Рио? Спасибо.

HostingSponsor

New member
Впринципе, машинки обе хороши.Лично у меня Хёндай солярис.За 2 года ни одного косяка не было.Тьфу тьфу тьфу.Но мне недавно писал человек их этой группы (у него тоже хёндай) и он очень недоволен своей машиной.Возмножно брак попался.Вывод:Кому как повезёт на самом деле. Берите то, что вам больше по душе.)

съезди на тест драйв обоих машин. потом выберешь. я выбирал между рио, фокусом и соликом, выбрал солик поводив на тесте все три. в рио по ощущениям гораздо уже чем в солярисе в салоне.

inspektor

New member
и я довольна- у меня машина полтора года и все тьфу-тьфу-тьфу. Папа все удивляется- как она такая маленькая, а внутри так просторно)) у меня косяки были с замком- плохо открывался, но его без проблем заменили по гарантии.

drom

New member
У меня солярис, пробег почти 23000, тьфу-тьфу ноу проблем... Чисто внешне и по ощущениям солик нравится гораздо больше.

Falcon74

New member
Пробег почти 39000 никаких проблем с соликом, пошла уже вторая зима проблем нет.

deves

New member
Солярис получше Рио будет. Во всяком случаи я за солярика, так как являюсь его владельцем. Прошел на прошлой неделе, свое вне очередное ТО, результатами остался довольным. Заменил фильтр, и свечи. Покупал когда-то как сейчас помню в элекс полюс, по кредитной программе, рад что приобрел достойный автомобиль.

Сверху