Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что лучше брать, Solaris или б/у иномарку чуть выше классом?
Что лучше брать, Solaris(478 тыс.руб, или б/у иномарку07-08 года(500 тыс.руб) чуть выше классом? Митсубиси Лансер 10, Опель Астра, хонда цивик, мазда3???
Я думаю, что солярис очень долго ждать. Я уже 2, 5 месяца жду, и ничего особо не извесно, только приблизительно. Если в течении месяца ничего не изменится, то буду брать цивик б/у. Вот.
У б/у тоже есть свои плюсы: она лишена детских болячек, присутствуют коврики, защита, музыка, и прочие мелочи. Плюс цена на 20-30% дешевле относительно новой)
я тоже ждал 2 м и забрал денги и купал себе цивик 5 д 2009 и не сколько не желею он ещё 2 года на горантии прошол 20 000 и полная комплектация с кожей и понорамой... правда я взял за 700000 и он луче чем солярис
Может пусть приору берет новую за 330К, а на остаток 170К купить диски на 18 пружины обрезать, поставить акустику Mystery и ездить как НОРМАЛЬНЫЙ пацан? )))))))
я тоже думала взять б/у.. можно было и на гарантии взять, я правда хотела форд или шкоду, но блин надо было же мне солярис увидеть)))))))))) долго думала, раздумывала, пересмотрела много машин.. все не то и все не так(( что то было чужое, не мое.. помучилась и в итоге поехала и заказа солярик. будет моя, тем более новая и на гарантии. это конечно дело каждого.. Я бы на вашем месте поездила по авторынкам и потом делала определенные выводы, что вообще нужно.. а там все само собой встанет на свои места. Ждать конечно надо уметь, не всем это удается
Ездил смотрел б/у иномарку, блин да там в любой есть косяки типа потертости, трещины, проволочки ... плюнул на все и заказал сольку, жду уже 2.5 месяца, обещали апрель-май