что лучше, автомат или механика?

HostingSponsor

New member
С механикой конечно пошустрей и поазартней в плане езды будет, но пересев на автомат понял - да ну их нахер эти гонки. Удобно и комфортно, теперь только автомат.

BOOger

New member
давайте признаем уже, что автомат - это технический прогресс, и им надо пользоваться.

ИМХО, машинка сугубо городская и автомат уменьшает количество операций необходимых для движения, перестроения и т.п., в зачастую суетливом потоке автомобилей. Ну и бонус - свободная рука, чтобы держать свою любимую девушку за коленку :)

diplomruse

New member
Лучше - механика. Но машинка у меня на автомате, досталась мне воле случая, если бы выбирала - была бы одназначно механика. Хотя при езде по московским пробкам, с автоматом удобно, конечно.

У нас механика, вообще не представляю как бы ездила на автомате, ненене. Авто нравится, лучше за такие деньги найти сложно. Из явных проблем - конструкция задней подвески, и не удачно подобранные амортизаторы. На скорости 120+ маневрировать надо довольно аккуратно, иначе зад будет носить. Проблема почти полностью решается заменовой стоковых амортизаторов на какую-нибудь Каябу (я так и сделал). В обслуживании не дорогая, ТО дешевые, плюс всякие приятные бонусы у Хендаевских сервисов бывают, к присмеру, в течение этого года диагности на любые Хендаи бесплатная по всей россии. Вроде мелочь, но приятно. А вообще машина комфортная и красивая, движок экономичный, да и вообще особых проблем с динамикой (механика) нет.

MarX

New member
Ручке огромный респект на погонялках а автомат для ленивых..

bossik32

New member
Совсем недавно был озадачен таким же вопросом .приобрел с ручкой и могу сказать что ручка достойная .

ну если нет смысла в никчёмных гонках то автомат для города идеален. после механики чувствую себя более раслабленным.

Сверху