Что именно и за какие суммы приобретались помимо самого солярика коврики, защита картера и так далее.

Что можно покупать (или нужно) покупать и ставить у дилера (РОЛЬФ МОСКВА)? И если не у дилера, то где лучше?

A-l-e-X

New member
Я лично у ОД покупал-коврики, сигналку, парктроник(задний), блокиратор на коробку, защиту, подкрылки, антикор+страховка ОСАГО. + к машине 57000. Парктроник, подкрылки, сигналку, защиту надо однозначно. Я брал в Дженсере. В Рольфе думаю, допоборудование подороже будет.

ebonoserv

New member
спасибо. Ещё вопрос: парктроник ставят просто пикающий, или полноценный, с экраном? И ещё вопрос ко всем: как сказал менеджер РОЛЬФ, в Солике уже есть заводской антикор. То, что делает дилер - это, как я понимаю, уже что-то вроде антигравия (типа мастики на днище) Поправьте, если я неправ.

Парктроник пикающий. В Солике заводской антикор есть, но я ..подумал и решил взять в доп. салонный антикор(днище+ полости). Дополнительный антикор лишним не будет, имхо. Наши зимы-это наши зимы.

ну и цены))) мне в Gensere впарили ковры, зимняя резина Nokian Nordman 4, защита двигателя, и еще сказали что возможно мафан в подарок или придется 2 тыс.доплатить за него, а стоит он 8 с установкой... и того 533 тыс. оптима 1.6 механника +расширенный пакет... темно синяя))

Карэн Esmio

New member
врятли.. в прайсе ценник сейчас начинается от 433тыс руб на 1, 4л пустую и машину в такой комплектации получишь в лучшем случае следующим летом. кстати как я понял в комплектации оптима коврики резиновые уже входят в стоимость.

да и еще меня в салоне стали разводить на блокиратор кпп и говорят что якобы без него машину не отдадут.) ппц.. хочешь нехочешь придется брать его. это только в RRТ так или всем этот блокиратор навязывали??

Aonir

New member
Я брал из допов - сигналку, парктроник пикающий на зеркало, локера, защита картера карбон, тонировка задних стекол. Получилось 44250, по-моему. Я тоже думал коврики надо, а они по умолчанию в салоне были. Только в багажник нужно купить. мне тоже предлагали блокировку кпп :) В Авроре :)

l207511

New member
:) Круто:) Не, я просто был обязан поставить допов на 38 штук :) или ждать еще хз сколько :)

Сверху